搜尋精靈

上一頁
五分鐘禱告網-網頁版 回選單    

第三十四天禱告

經文:
「我的殿、必作禱告的殿。」(路19:46)

禱告:
耶穌進了耶路撒冷,看見聖殿裡成了賊窩,祂推翻桌子,在節日慶典的高潮,主耶穌竟然使整個慶典停頓。為什麼? 因為聖殿本應是為萬國禱告的殿!(賽56:6-7) 我們的教會是否是萬國禱告的殿?若主耶穌今天來到我們教會,他會推翻某些桌子嗎?你個人與家庭又如何呢? 獻上你自己作為“聖靈的殿”。求主幫助你把禱告視為生命中最重要的事。無論在哪裡,你都是“聖靈的殿”,隨時為各項事物來禱告。宣告你的教會與住所是“禱告的殿”。拆毀一切阻礙人們信主的圍牆。讓你一生活出禱告的生命。邀請主來潔淨你的殿:即你的生命。清除一切干擾讓你與主有著密切的溝通。

為個人、家庭、教會:
我的殿必稱為萬國禱告的殿(可11:17) 求主潔淨我的內心,讓你的兒女不被屬世喧鬧的聲音,奪去內心的平安和喜樂,天天為神國度的復興代禱。 主啊!更新我及所有同工和每位兄姊成為清心禱告主的人。 祝福我們的教會成為萬國萬民禱告的殿,在聖靈帶領下禱告有果效,有能力。

為國家:
「我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位的,也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事的度日。這是好的,在神我們救主面前可蒙悅納。」(提前2:1-3)

為未信者: 用(BLESS)禱告祝福(為未信者的5 個方面)
B 身體: 禱告上帝成為他們的,「避難所和力量,在患難中隨時的幫助。」(詩46:1)
L 工作: 以禱告支持他們的工作或學習,並禱告上帝使他們每一位能勤奮地尋求上帝所賜的工作。
E 情感: 禱告上帝使他們能,「一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求和感謝,將他們所要的告訴神。」(腓4:6)
S 社交: 為夫妻間的爭執或彼此不合禱告。懇求上帝在丈夫和妻子之間重燃愛火。
S 屬靈方面: 禱告上帝使那些聽見祂話語的未得救者,能尊重其為至高神的話語而接受救恩。(帖前2:13)
 
回選單    

讓禱告的聲音響起! 立刻分享~