讓禱告的聲音.在世界響起.立刻分享!

第二十八天-穿戴全副軍裝    

未信者無法為自己爭戰,他們沒有能力勝過撒旦的堅固營壘。所以,我們一定要拿起神聖的兵器奮勇作戰。黑暗的權勢固然頑強,我們卻無所畏怯。「不要怕他們,當記念主是大而可畏的。你們要為弟兄、兒女、妻子、家產爭戰!」(尼希米記四14)


第二十八天-穿戴全副軍裝
要穿戴神所賜的全副軍裝,就能抵擋魔鬼的詭計。 弗6:11

我以感恩的心將救恩的頭盔戴在頭上。 我宣告,從此我的思想不再記憶過去痛苦的回憶,不再聽從魔鬼的謊言,不再容許任何不義或污穢的思想。我將我的心思與意念放在神的話語裡頭。

我要常常思念救主耶穌及他的救恩。凡是美善的、真實的、公義的、清潔的、可敬的、有德行的,我都要思想。 我以感恩的心將公義的護心鏡戴在胸前。

我宣告,因著耶穌的赦罪與救贖,我得以披戴主耶穌的公義。從此,我的心尊主為大。我也將結出聖靈的果子,就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、溫柔、節制。

我以真理當作帶子束在我的腰間。 我宣告,聖經就是我一生的生活準則,我選擇站穩在神的應許上,我不懷疑神的信實,神的應許就是我的力量與喜樂。 我將平安的福音當作鞋子穿在腳上。

我宣告,凡我腳掌所踏之處,我都要成為神和平的使者,我要將勸人與神和好的資訊傳達出去,我也決心與人尋求和睦。 我的左手拿著信德的盾牌。

我宣告,我要相信神在聖經裡的話語,我要用信心抵擋和魔鬼有關的一切謊言,我選擇不要聽從魔鬼的建議,也不接受他似是而非的話語。 我的右手握著聖靈的寶劍,就是神的道。

我宣告,從此,我的口要傳講神的話語,把神的救恩和大能與人分享,我的口要說出造就人的話,使人得勉勵,我的口要發出有信心與有能力的禱告,使神的美意降臨在人的生命中。
 

e-mail 給好友

Send to friend
想留言給朋友...(click here)