Home |  Sign In | 
繁體-港 繁中-澳 简体-中国 简体-星 繁體-台 English

Let prayers arise! Share~

第12天-為奉獻感恩    

耶和華我們的父,我們的神是應當稱頌,直到永永遠遠的!尊大、能力、榮耀、強盛、威嚴都是你的;凡天上地下的都是你的;國度也是你的。


第12天-為奉獻感恩
我算什麼,我的民算什麼,竟能如此樂意奉獻?因為萬物都從你而來,我們把從你而得的獻給你。(代上29:14)

禱告:
耶和華我們的父,我們的神是應當稱頌,直到永永遠遠的!尊大、能力、榮耀、強盛、威嚴都是你的;凡天上地下的都是你的;國度也是你的,並且你為至高,為萬有之首。豐富尊榮都從你而來,你也治理萬物。在你手裡有大能大力,使人尊大強盛都出你。神啊,我們稱謝你,讚美你榮耀之名!我們算什麼,竟能如此樂意奉獻!因為萬物都從你而來,我們把從你而得的獻給你。我們在你面前是客旅,是寄居的。我們在世的日子如影兒,不能長存。我們所奉獻的,都是從你而來,都是屬你的。神啊,你察驗人心,喜悅正直;我以正直的心樂意獻上這一切物。求你使我當存這樣的心思意念,堅定我的心歸向你。
 

Send to friend

Send to friend
Click here to enter an extra message...

Recent tools

尋求婚姻-姊妹
葉聖通牧師教導姊妹如何作尋求婚姻的禱告,原文轉載自基督徒生活網 ,願上帝幫助妳建立家室!

 

尋求婚姻-弟兄
葉聖通牧師教導弟兄如何作尋求婚姻的禱告,原文轉載自基督徒生活網 ,願上帝祝福你的婚姻!

 

探訪與祝福
探訪是分享主的大愛,主耶穌開始行道就探訪病人,醫好彼得的岳母,探訪不僅是祝福,也帶下醫治和安慰,最重要的是對未信的人傳福音,使其靈魂得救.

 
Displaying results 13-15 (of 33)
 |<  <  1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|