Let prayers arise! Share~

恩宠宣告    

父神,感谢您借着基督的宝血使我称义并接纳我。因着祂的宝血,我是大大蒙福的。并且蒙受你极高(极度)的恩宠。


恩宠宣告
我是基督的信徒,我永不疑惑。所有事情都要变成可能。靠着基督我凡事都能,因祂坚固我。神会因着恩宠而为我申冤。

我在基督里拥有天上的福份。神必将所有关于生命与虔诚的事赐给我。我在基督里拥有丰富的产业。因为我与基督同作后嗣,要承受神的万有。

父神,感谢您借着基督的宝血使我称义并接纳我。因着祂的宝血,我是大大蒙福的。并且蒙受你极高(极度)的恩宠。我是你所深爱的。我是你眼中瞳人。

你的公义中带着恩宠。你以恩宠为盾牌四面环绕我。当人来与我接触时,他们首先接触到这面恩宠的盾牌。不论我往何处去或做任何事情,你的恩宠都环绕着我。你的恩宠护庇我;因此,没有疾病、痛苦能长在我身上。

我期盼神的恩宠在我身上完全的彰显。借着耶稣的宝血,我领受了约的仁慈及约的恩宠。你的恩宠丰厚的临到我,并丰丰富富的充满我。我是经验到神数不尽、无限量并超越一切的恩宠世代中的一份子。因此,我不论在城里、在田间都蒙祝福。

我以恩宠为外袍。全天里,人们前来祝福我、帮助我。今天我赢得所有与我祝福人的恩宠。人们渴望与我同伙,因我赢得所有人的善意。机会的门总是为我大大的敞开。

藉祂奇妙的恩宠,神以恩典为我年岁的冠冕,我的路径都滴下丰富的脂油。我敬畏耶和华并以祂的话为乐。所以,神赐我能力吸引丰富的祝福、财富和富裕来到我家。借着恩宠的膏抹,神赐我能力去领受特殊的礼遇和特权。

我是蒙神恩宠的儿女。我是你所爱的,耶稣的新妇。祂未曾留下任何好处不给我。我得着超自然的加添与拔擢。我宣告我所有被魔鬼偷去的都要归还给我。我在敌人的面前有特别的尊贵和加增的资产--特别在房地产和土地的扩张上。父神我感谢你为我特别预备的恩宠,使任何攻击我的器械都不得兴盛。

感谢你赐下你的话语,使我高过我的仇敌。恩宠使我妻子成为多结果子的葡萄树,我的孩子多如围绕我家的橄榄树。恩宠使我的孩子领受主的教导,并且常有平安喜乐围绕。恩宠使我高举神成为我的避难所、我的高台,使神成为我得胜的旌旗。

当我大大蒙神恩宠时,我就在不可能中经历极大的得胜,超自然的翻转和其神迹性的突破。我得着美名、兴盛与尊贵。连不认识神的人都来向我恳求。

政策、规章或规定或律法都为了要使我得益处而修改。如同约瑟和但以理,我无论身在何处或在任何情况下都得兴旺,因为主永远与我同在。我诚实正直,因此我就得着更多神的恩宠。神的恩宠在我身上,并行在我面前,使我的道路亨通。

神的荣耀在我身上,我得恩宠的日子已经来到。今天,以及每一天,都是神的恩宠临到我的日子。神的恩宠每日都在我身上加添。耶和华是我的牧者,我必不致缺少神的恩宠,必有良善和约的恩宠追随我,从今直到永远。奉耶稣基督的名,阿们!
 
Tagged: 恩宠, 蒙福, 宣告, 祝福

Send to friend

Send to friend
Click here to enter an extra message...

Recent tools

为婚姻祷告
奉耶稣基督的名宣告,一切的美善、祝福、恩典、接纳、饶恕、忠实的爱情、尊重都要临到我们夫妻的关系中,使我们彼此相爱来尊荣你。

 

3分钟为万国祷告
渴望改变世界,请为万国祷告。

 

60分钟灵修祷告
耶稣说...西门,你睡觉吗?不能警醒一个小时吗?可14:37(King James 译本)

 
Displaying results 1-3 (of 33)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|