让祷告的声音.在世界响起.立刻分享!

第12天-享受健康    

我求你使疾病和软弱在他的生命中没有立足之地、也没有权势。我祷告求你保护并抵挡一切的疾病,你的话语说:「他发命医治他们,救他们脱离死亡。」(诗107:20)


第12天-享受健康
大能的利器:
他为我们的过犯受害,为我们的罪孽压伤。因他受的刑罚,我们得平安;因他受的鞭伤,我们得医治。(赛53:5)

所以你们要彼此认罪,互相代求,使你们可以得医治。义人祈祷所发的力量是大有功效的。(雅5:16)

但向你们敬畏我名的人必有公义的日头出现,其光线有医治之能。(玛4:2)

你们蒙召原是为此;因基督也为你们受过苦,给你们留下榜样,叫你们跟随他的脚踪行。他被挂在木头上,亲身担当了我们的罪,使我们既然在罪上死,就得以在义上活。因他受的鞭伤,你们便得了医治。(彼前2:21~24)

这样,你的光就必发现如早晨的光;你所得的医治要速速发明。你的公义必在你前面行;耶和华的荣光必作你的后盾。(赛58:8)

祷告:
主啊,因为你在圣经中指教我们要彼此代祷使我们得医治,所以我要为________(孩子的名字)的医治和健康祷告。我求你使疾病和软弱在他的生命中没有立足之地、也没有权势。我祷告求你保护并抵挡一切的疾病,你的话语说:「他发命医治他们,救他们脱离死亡。」(诗107:20)

倘若他身体哪里有疾病、痛苦或软弱,主啊,我祷告求你用你医治的大能触摸他,使他能完全恢复健康。 拯救他脱离一切可能临到的死亡或伤害。我特别祈求你医治(指明某种特定的问题)。如果我们需要找医生,主啊,我求你指明我们应该找谁。赐给那位医生智慧和完备的知识,能清楚明白最合适的医疗步骤。

主啊,谢谢你为我们受苦并受死,使我们可以得医治。我要求享有医治的产业,因为那是你在圣经中的应许,也是为一切信的人所预备的。我仰望你保守我的孩子一生健康、得蒙医治、健全完整。
 
Tagged: , 儿女, 真理, 祝福

分享好友

Send to friend
想留言给朋友...(click here)

Recent tools

为婚姻祷告
奉耶稣基督的名宣告,一切的美善、祝福、恩典、接纳、饶恕、忠实的爱情、尊重都要临到我们夫妻的关系中,使我们彼此相爱来尊荣你。

 

3分钟为万国祷告
渴望改变世界,请为万国祷告。

 

60分钟灵修祷告
耶稣说...西门,你睡觉吗?不能警醒一个小时吗?可14:37(King James 译本)

 
1-3 (共 33 笔)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|