Let prayers arise! Share~

第14天-灌输学习意愿    

主啊,愿他把你的话语珍藏在他内心,寻求聪明如同搜寻金银一般。赐他良善的心思、受教的灵、和学习能力。在他内心注入渴慕,使他渴慕得到知识和技能,愿他能在学习过程中享受乐趣。


第14天-灌输学习意愿
大能的利器:
你的儿女都要受耶和华的教训;你的儿女必大享平安。(赛 54:13)

使智慧人听见,增长学问,使聪明人得着智谋(箴1:5)

我的民因无知识而灭亡。你弃掉知识,我也必弃掉你,使你不再给我作祭司。你既忘了你神的律法,我也必忘记你的儿女。(何4:6)

要持定训诲,不可放松;必当谨守,因为他是你的生命。(箴4:13)

我儿,你若领受我的言语,存记我的命令,侧耳听智慧,专心求聪明,呼求明哲,扬声求聪明,寻找他,如寻找银子,搜求他,如搜求隐藏的珍宝,你就明白敬畏耶和华,得以认识神。(箴2:1~5)

祷告:
主啊,我祷告________(孩子的名字)能深挚敬畏你和你的道路。愿他把你的话语珍藏在他内心,寻求聪明如同搜寻金银一般。赐他良善的心思、受教的灵、和学习能力。在他内心注入渴慕,使他渴慕得到知识和技能,愿他能在学习过程中享受乐趣。最重要的是,我祷告他能接受你的教导,因为经上说:当我们的孩子接受你的教导时,他们就必得享平安。你也说过:「敬畏耶和华是知识的开端;愚妄人藐视智慧和训诲。」(箴1:7) 愿他永远不愚妄也不弃绝学习,相反的,愿他向你寻求所需的知识。

我祷告他能敬重父母的智慧,愿意接受父母的教导。愿他也渴望受教于每一位你带进他生命中的老师。主啊,求你亲自精选每一位老师,愿他们都是敬虔的人,也很容易成为他学习的对象。除去他生命中任何有邪恶影响力、或带来不良学习经验的老师,让他与老师们相处融洽、沟通良好。帮助他在学业上表现优异,每个科目都能读得很好。使他的学习途径平稳,也不因任何事物而有压力或内心挣扎。使他的头脑运作顺畅,具有清晰的思路和组织力、良好的记忆力、和强烈的学习能力。

我要依据圣经的话对他说:「你要留心领受训诲,侧耳听从知识的言语。」(箴 23:12)「凡事主必给你聪明。」(提后 2:7)主啊,使他更深体验到认识你和你世界的喜乐。
 
Tagged: , 儿女, 真理, 祝福

Send to friend

Send to friend
Click here to enter an extra message...

Recent tools

为婚姻祷告
奉耶稣基督的名宣告,一切的美善、祝福、恩典、接纳、饶恕、忠实的爱情、尊重都要临到我们夫妻的关系中,使我们彼此相爱来尊荣你。

 

3分钟为万国祷告
渴望改变世界,请为万国祷告。

 

60分钟灵修祷告
耶稣说...西门,你睡觉吗?不能警醒一个小时吗?可14:37(King James 译本)

 
Displaying results 1-3 (of 33)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|