Let prayers arise! Share~

第22天-打破遺傳捆綁    

主啊,你在聖經中說過:「善人給子孫遺留產業。」(箴13:22)我禱告求你使我留下給孩子的產業是一份獎賞-在你面前有敬虔的生活和清潔的良心。


第22天-打破遺傳捆綁
大能的利器:
基督釋放了我們,叫我們得以自由。所以要站立得穩,不要再被奴僕的軛挾制。(加5:1)

願頌讚歸與我們主耶穌基督的父神!他曾照自己的大憐憫,藉耶穌基督從死裡復活,重生了我們,叫我們有活潑的盼望,可以得著不能朽壞、不能玷污、不能衰殘、為你們存留在天上的基業。你們這因信蒙神能力保守的人,必能得著所預備、到末世要顯現的救恩。(彼前1:3~5)

主耶和華的靈在我身上;因為耶和華用膏膏我,叫我傳好信息給謙卑的人,差遣我醫好傷心的人,報告被擄的得釋放,被囚的出監牢。(賽61:1)

若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了。(林後5:17)

我們從前也是無知、悖逆、受迷惑、服事各樣私慾,和宴樂,常存惡毒嫉妒的心,是可恨的,又是彼此相恨。但到了神-我們救主的恩慈和他向人所施的慈愛顯明的時候,他便救了我們;並不是因我們自己所行的義,乃是照他的憐憫,藉著重生的洗和聖靈的更新。聖靈就是神藉著耶穌基督-我們救主厚厚澆灌在我們身上的,好叫我們因他的恩得稱為義,可以憑著永生的盼望成為後嗣。(多3:3~7)

禱告:
主啊,你在聖經中說過:「善人給子孫遺留產業。」(箴13:22)我禱告求你使我留下給孩子的產業是一份獎賞-在你面前有敬虔的生活和清潔的良心。為了確保孩子能得到這種獎賞,我祈求無論我裡面有任何來自家庭遺傳的捆綁,現在都奉耶穌的名使我脫離捆綁得蒙拯救。我向你承認我家庭的罪,即使我不曉得他們是些什麼,但我知道你曉得。我向你祈求赦免與重建,也向你承認自己的罪。我祈求你的赦免,因我知道聖經說:「我們若認自己的罪,神是信實的,是公義的,必要赦免我們的罪,洗淨我們一切的不義。」(約壹 1:9)我知道認罪並得潔淨之後,便會消除那將罪的苦果繼續傳給下一代的可能性。

耶穌說:「我已經給你們權柄,可勝過仇敵一切的能力。」(路10:19)若是仇敵想用過去對付我們家庭的任何作為來侵犯________(孩子的名字)的生命,我現在就藉著耶穌所賜的能力和權柄將這一切一一擊破。我特別明確地為(指名某些你看見在自己或家人身上,而你卻不願意傳給孩子的東西)禱告,若我們生命中有任何不符合你旨意的事物,我都把他當作罪惡而拒絕。

耶穌,謝謝你把我們從過去中釋放出來。我們拒絕活在那樣的捆綁中。天父,謝謝你,你「叫我們能與眾聖徒在光明中同得基業」(西1:12)。我禱告求你使我的孩子不從屬地的家庭中承繼任何捆綁,而是可以「承受那創世以來為你們所預備的國」(太25:34)。耶穌,謝謝你,因為在你裡面舊事已過,一切都是新的了。
 
Tagged: 兒女, 真理, 祝福,

Send to friend

Send to friend
Click here to enter an extra message...