Let prayers arise! Share~

第22天-打破遗传捆绑    

主啊,你在圣经中说过:「善人给子孙遗留产业。」(箴13:22)我祷告求你使我留下给孩子的产业是一份奖赏-在你面前有敬虔的生活和清洁的良心。


第22天-打破遗传捆绑
大能的利器:
基督释放了我们,叫我们得以自由。所以要站立得稳,不要再被奴仆的轭挟制。(加5:1)

愿颂赞归与我们主耶稣基督的父神!他曾照自己的大怜悯,藉耶稣基督从死里复活,重生了我们,叫我们有活泼的盼望,可以得着不能朽坏、不能玷污、不能衰残、为你们存留在天上的基业。你们这因信蒙神能力保守的人,必能得着所预备、到末世要显现的救恩。(彼前1:3~5)

主耶和华的灵在我身上;因为耶和华用膏膏我,叫我传好信息给谦卑的人,差遣我医好伤心的人,报告被掳的得释放,被囚的出监牢。(赛61:1)

若有人在基督里,他就是新造的人,旧事已过,都变成新的了。(林后5:17)

我们从前也是无知、悖逆、受迷惑、服事各样私欲,和宴乐,常存恶毒嫉妒的心,是可恨的,又是彼此相恨。但到了神-我们救主的恩慈和他向人所施的慈爱显明的时候,他便救了我们;并不是因我们自己所行的义,乃是照他的怜悯,借着重生的洗和圣灵的更新。圣灵就是神借着耶稣基督-我们救主厚厚浇灌在我们身上的,好叫我们因他的恩得称为义,可以凭着永生的盼望成为后嗣。(多3:3~7)

祷告:
主啊,你在圣经中说过:「善人给子孙遗留产业。」(箴13:22)我祷告求你使我留下给孩子的产业是一份奖赏-在你面前有敬虔的生活和清洁的良心。为了确保孩子能得到这种奖赏,我祈求无论我里面有任何来自家庭遗传的捆绑,现在都奉耶稣的名使我脱离捆绑得蒙拯救。我向你承认我家庭的罪,即使我不晓得他们是些什么,但我知道你晓得。我向你祈求赦免与重建,也向你承认自己的罪。我祈求你的赦免,因我知道圣经说:「我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。」(约壹 1:9)我知道认罪并得洁净之后,便会消除那将罪的苦果继续传给下一代的可能性。

耶稣说:「我已经给你们权柄,可胜过仇敌一切的能力。」(路10:19)若是仇敌想用过去对付我们家庭的任何作为来侵犯________(孩子的名字)的生命,我现在就借着耶稣所赐的能力和权柄将这一切一一击破。我特别明确地为(指名某些你看见在自己或家人身上,而你却不愿意传给孩子的东西)祷告,若我们生命中有任何不符合你旨意的事物,我都把他当作罪恶而拒绝。

耶稣,谢谢你把我们从过去中释放出来。我们拒绝活在那样的捆绑中。天父,谢谢你,你「叫我们能与众圣徒在光明中同得基业」(西1:12)。我祷告求你使我的孩子不从属地的家庭中承继任何捆绑,而是可以「承受那创世以来为你们所预备的国」(太25:34)。耶稣,谢谢你,因为在你里面旧事已过,一切都是新的了。
 
Tagged: , 儿女, 真理, 祝福

Send to friend

Send to friend
Click here to enter an extra message...

Recent tools

为婚姻祷告
奉耶稣基督的名宣告,一切的美善、祝福、恩典、接纳、饶恕、忠实的爱情、尊重都要临到我们夫妻的关系中,使我们彼此相爱来尊荣你。

 

3分钟为万国祷告
渴望改变世界,请为万国祷告。

 

60分钟灵修祷告
耶稣说...西门,你睡觉吗?不能警醒一个小时吗?可14:37(King James 译本)

 
Displaying results 1-3 (of 33)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|