Let prayers arise! Share~

怀胎第9个月    

你所怀的孩子必定有从神来的使命和呼召。也许要很多年以后才能知道那是什么,但你和马利亚及伊莱沙伯一样,可以参与这秘密并将它深藏心中。你能给你未出生的孩子一样礼物,就是好好祷告寻求他的名字,寻求那个记录在神心中的名字。神将会对这个属他的孩子说话:『我乃是按你的名选召了你,你本属我!』


怀胎第9个月
在怀孕的最后一个月,想在晚上好好睡一觉将会愈来愈困难,因为你的肚子已经很大了。几乎已经找不到舒适的睡姿,常常会觉得睡眠不足。趴着睡觉是绝不可能的事情,这是你早在几个月前就得放弃的奢望。所以,只剩下两种姿势可以选择——向左躺或向右躺。在最后那几个星期,你可以祷告求神更新你的力量,也更新腹中胎儿的力量。你们可以彼此分享应许必得安息和健康的经节,如:『我躺下睡觉,我醒着,耶和华都保佑我。』(诗3:5)『我必安然躺下睡觉,因为独有你耶和华使我安然居住。』(诗4:8)

持续每天为未出生的胎儿祷告,求神保守你的宝宝免受任何意外,能正常地发展。

第九个月
出生时平均身长 二十英寸(约50.8cm)
出生时平均体重 七磅 (约3.175kg)
发育: 最后的这几个月里,宝宝所有的系统,都向着能在这世上生存及能顺利出生的目标,继续发展。不要焦虑,现在是祷告的最好时机,求神让生产时的每个细节都能顺利进行。如果你要用自然生产的方式,多和你的丈夫(或同伴)练习,直到整个过程都十分熟练,好比你的另一个天性一般。最重要的,求主耶稣以极大的喜乐充满你,使你满心期盼将要发生的一切事情。

【祷告】
(太18:1-5)『当时,门徒进前来,问耶稣说,天国里谁是最大的。耶稣便叫一个小孩子来,使他站在他们当中,说:『我实在告诉你们,你们若不回转,变成小孩子的样式,断不得进天国。所以凡自己谦卑像这小孩子的,他在天国里就是最大的。凡为我的名接待一个像这小孩子的,就是接待我。』
(约16:21-22)『妇人生产的时候,就忧愁,因为她的时候到了。既生了孩子,就不再纪念那苦楚,因为欢喜世上生了一个人。你们现在也是忧愁,但我要再见你们,你们的心就喜乐了。这喜乐,也没有人能夺去。』
圣父、圣子、圣灵:谢谢你信实的陪伴,陪伴我走过这怀孕的日子,经历你的信实与创造的奇妙,我为怀孕的第一天再次感谢你,迎接这命定得天国之福的孩子,就要来!我满心期待和他见面,那是天国的样式,我要培育的勇士,也是你赐给我们夫妻二人的启示,是祝福,是恩典。
受孕的那日,我领受天使的造访,天使报给我大喜的信息;照样生产那日,我必亲眼看见你差来的天使,亲手将他抱在怀里;未来的日子,我会忠心持守你的托付,为天国预备精兵,建造圣灵的殿。我必不忘记这荣耀的使命,他使我更勇敢更喜乐,而教我得胜的是三位一体的主。
主啊!求你再一次以喜乐的油膏抹我,奉耶稣基督的名!
 
Tagged: 儿女, 生产, 胎儿

Send to friend

Send to friend
Click here to enter an extra message...

Recent tools

为婚姻祷告
奉耶稣基督的名宣告,一切的美善、祝福、恩典、接纳、饶恕、忠实的爱情、尊重都要临到我们夫妻的关系中,使我们彼此相爱来尊荣你。

 

3分钟为万国祷告
渴望改变世界,请为万国祷告。

 

60分钟灵修祷告
耶稣说...西门,你睡觉吗?不能警醒一个小时吗?可14:37(King James 译本)

 
Displaying results 1-3 (of 33)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|