讓禱告的聲音.在世界響起.立刻分享!

懷胎第9個月    

你所懷的孩子必定有從神來的使命和呼召。也許要很多年以後才能知道那是什麼,但你和馬利亞及以利沙伯一樣,可以參與這秘密並將它深藏心中。你能給你未出生的孩子一樣禮物,就是好好禱告尋求他的名字,尋求那個記錄在神心中的名字。神將會對這個屬他的孩子說話:『我乃是按你的名選召了你,你本屬我!』


懷胎第9個月
在懷孕的最後一個月,想在晚上好好睡一覺將會愈來愈困難,因為你的肚子已經很大了。幾乎已經找不到舒適的睡姿,常常會覺得睡眠不足。趴著睡覺是絕不可能的事情,這是你早在幾個月前就得放棄的奢望。所以,只剩下兩種姿勢可以選擇——向左躺或向右躺。在最後那幾個星期,你可以禱告求神更新你的力量,也更新腹中胎兒的力量。你們可以彼此分享應許必得安息和健康的經節,如:『我躺下睡覺,我醒著,耶和華都保佑我。』(詩3:5)『我必安然躺下睡覺,因為獨有你耶和華使我安然居住。』(詩4:8)

持續每天為未出生的胎兒禱告,求神保守你的寶寶免受任何意外,能正常地發展。

第九個月
出生時平均身長 二十英寸(約50.8cm)
出生時平均體重 七磅 (約3.175kg)
發育: 最後的這幾個月裡,寶寶所有的系統,都向著能在這世上生存及能順利出生的目標,繼續發展。不要焦慮,現在是禱告的最好時機,求神讓生產時的每個細節都能順利進行。如果你要用自然生產的方式,多和你的丈夫(或同伴)練習,直到整個過程都十分熟練,好比你的另一個天性一般。最重要的,求主耶穌以極大的喜樂充滿你,使你滿心期盼將要發生的一切事情。

【禱告】
(太18:1-5)『當時,門徒進前來,問耶穌說,天國裡誰是最大的。耶穌便叫一個小孩子來,使他站在他們當中,說:『我實在告訴你們,你們若不回轉,變成小孩子的樣式,斷不得進天國。所以凡自己謙卑像這小孩子的,他在天國裡就是最大的。凡為我的名接待一個像這小孩子的,就是接待我。』
(約16:21-22)『婦人生產的時候,就憂愁,因為她的時候到了。既生了孩子,就不再紀念那苦楚,因為歡喜世上生了一個人。你們現在也是憂愁,但我要再見你們,你們的心就喜樂了。這喜樂,也沒有人能奪去。』
聖父、聖子、聖靈:謝謝你信實的陪伴,陪伴我走過這懷孕的日子,經歷你的信實與創造的奇妙,我為懷孕的第一天再次感謝你,迎接這命定得天國之福的孩子,就要來!我滿心期待和他見面,那是天國的樣式,我要培育的勇士,也是你賜給我們夫妻二人的啟示,是祝福,是恩典。
受孕的那日,我領受天使的造訪,天使報給我大喜的信息;照樣生產那日,我必親眼看見你差來的天使,親手將他抱在懷裡;未來的日子,我會忠心持守你的託付,為天國預備精兵,建造聖靈的殿。我必不忘記這榮耀的使命,他使我更勇敢更喜樂,而教我得勝的是三位一體的主。
主啊!求你再一次以喜樂的油膏抹我,奉耶穌基督的名!
 
Tagged: 生產, 兒女, 胎兒

e-mail 給好友

Send to friend
想留言給朋友...(click here)

Recent tools

為家人禱告
(林後10:4-5)我們爭戰的兵器、本不是屬血氣的、乃是在神面前有能力、可以攻破堅固的營壘,將各樣的計謀、各樣攔阻人認識神的那些自高之事、一概攻破了、又將人....

 

建立禱告生活
每天定時的禱告,將禱告融入生活當中,讓禱告成為生活的一部份,時時建立與神的親密關係!

 

讚美的大能
讚美是爭戰的武器! 士1:2猶大當先上...讚美神幫助我們開創新局, 源自雅各給猶大(國)的祝福(創49), 奠定位份, 治理權柄,帶下平安, 得勝.

 
22-24 (共 33 筆)
 |<  <  2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11  >  >|