让祷告的声音.在世界响起.立刻分享!

全备军装的祷告词(晨)    

主耶稣救恩的全备军装,帮助我们在主的道路上得胜。


全备军装的祷告词(晨)
主耶稣啊!我将我的头脑献给你,我要戴上救恩的头盔。从今以后,我要思念你和你的话语;凡是真实的,可敬的,公义的,有美名的,我都要思念。求主帮助我,不再容许任何污秽不义的思想,停留在我脑子里。

主耶稣啊!我将我的眼睛献给你,从今以后,我要一直仰望你,单单定睛在你的荣耀和圣洁上;求主帮助我,单单定睛在清洁的,可爱的,有美名的,有德性的事或物上。凡主所不喜悦的事物、书报、电视、电影、网络、我一概不看。

主耶稣啊!我将我的耳朵献给你,从今以后,我只要听你的声音和教诲,和别人给我的合神心意的劝戒、造就、安慰、鼓励的话。求主帮助我,凡是一切闲话或威胁、负面、抱怨、批评、论断、控告、咒诅、苦毒、恼恨、污秽、欺骗、操控、统治、迷惑、说谎的言语,我一概不听,也不影响我;我也选择饶恕,祝福并且爱每一个向我说这些话的人。

主耶稣啊!我将我的嘴唇献给你,我愿传你的信息,说造就,安慰、鼓励、祝福人的话。凡是真实的、可敬的、公义的、有什么德行、有什么值得称赞;我都要一一诉说颂扬。求主帮助我,凡是一切闲话或威胁、负面、抱怨、批评、论断、定罪、控告、咒诅、苦毒、恼恨、污秽、欺压、欺骗、操控、统治、迷惑、说谎的言语,一句也不许从我的口里出来。

主耶稣啊!我将我的心志献给你,我要穿上公义的护心鏡,你的圣洁公义为我遮胸;求主保守我的心,使我的心清洁、诚实、正直。并用真理的腰带束腰,求主将智能启示的灵赏给我,将真理显明并且刻印在我的心版上,使我昼夜思想。求主将圣洁的爱充满在我心里,使我能够爱神爱人,使我在任何事上不固执自己的意思,只拣选你的旨意。我选择谦卑、饶恕、爱和祝福。因为我不是全知全能的,我也可能有错有软弱;我需要给别人恩典,给别人机会悔改和改变。

主耶稣啊!我将我的双手献给你,我要拿起圣灵的宝剑,就是神的道,当我宣告神的话语,神的话语句句带着能力,必要成就祂的工。又要拿起信德的盾牌,灭尽恶者一切的火箭,消灭所有负面、怀疑、不信、纷争。从今以后,我愿作主的事工;求主帮助我,带领我使我聆听圣灵的引领,遵行主的旨意,在所行的一切事上认定主,凡是主不喜悦的事物,主不叫我做的事,我一概不摸!

主耶稣啊!我将我的双脚献给你,我要穿上平安的福音当作预备走路的鞋;从今以后,我要走在主的旨意和呼召的福音的道路上;求主帮助我,凡是主不喜悦的地方,主没有差我去的地方,不能荣耀主名的场合,我一概不去。奉主耶稣基督的圣名祷告。阿们!

以弗所书六章10-18;腓立比书四章8。
 
Tagged: 救恩, 军装

分享好友

Send to friend
想留言给朋友...(click here)

Recent tools

为婚姻祷告
奉耶稣基督的名宣告,一切的美善、祝福、恩典、接纳、饶恕、忠实的爱情、尊重都要临到我们夫妻的关系中,使我们彼此相爱来尊荣你。

 

3分钟为万国祷告
渴望改变世界,请为万国祷告。

 

60分钟灵修祷告
耶稣说...西门,你睡觉吗?不能警醒一个小时吗?可14:37(King James 译本)

 
1-3 (共 33 笔)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|