Let prayers arise! Share~

A-为情欲的罪悔改    

我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。


A-为情欲的罪悔改
【为与性相关的罪祷告】
亲爱的父神,我承认在我生命中不同的时段里,我曾经完全没有能力抵挡敌人在我的性行为上的连续攻击,曾在不同的情况选择了犯罪,我祈求你饶恕我,我曾经...【出声说出所有圣灵启示或你曾犯过任何与性相关的罪,如:通奸(婚前性行为或试婚)、奸淫(外遇)、乱伦、肛交、口交(不含前戏部分)、SM(性捆绑游戏)、性受虐狂、性虐待狂、厌恶女人癖、恋物癖、恋童癖、色情书刊影片网络、电话和网络性交易、手淫、窥淫狂症(看别人的性行为)、兽交、同性恋、双性恋、异装癖、变装癖、变性人、强奸、性侵等】。我同意你对我的罪的判决,我宣告离弃一切和这些罪相关的享乐。我祈求你除净我一切的记忆,医治我的伤痛并且饶恕我。奉耶稣基督的圣名祈求。阿们!

【为性犯罪悔改祷告】
天父,我奉主耶稣的名来到你面前,我承认我在性方面的罪。我的身、心、灵都犯了罪,因此我得罪了你。你说我若承认自己的罪,你是信实、是公义的,必要赦免我,洗净我一切因我的罪所带来的罪恶感、羞辱感和污秽感。请你让活水流过我的灵魂,使我能感到我里面已被你洁净。

从今天开始,我选择走在你的圣洁无瑕之中,让你成为我性欲和性行为的主宰。我愿在圣灵的大能之下,无论是在性方面或是生命中的每一方面选择顺服你圣洁的话语。求圣灵帮助我,走在神的旨意中,并顺服圣灵的引导。

我宣告我愿意在与异性相关的一切事上,作一个完全正直的人;并宣告因着神的帮助,我将保守一颗干净清洁的心。奉耶稣全能的名。阿们!

(宣告神的饶恕)约翰壹书1:9-我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。

【饶恕自己的祷告】
谢谢天父饶恕我,我现在饶恕我自己,我饶恕一切我知道你已经饶恕我的事,奉耶稣基督的圣名。

【饶恕的祷告】饶恕每一个性伴侣
主耶稣,谢谢你为我死,使我的罪得赦免。因着我的意志,现在选择饶恕那曾经给我不合神心意的影响的人我释放(他/她/他们每一个人)进入我饶恕的自由里。我也将他们从我的论断以及他们可能欠我的债,尤其是爱的债中,释放出来。奉耶稣基督的圣名。阿们!

【否认撒但工作的祷告】
撒但,我在这否认你和你一切在我生命中的作为。借着我的意志以及拿撒勒人耶稣基督给我的力量,我将这些门向着你永远的关闭。我奉耶稣基督的圣名吩咐你,不准在这些事上再搅扰我。我已在这些事上认罪、悔改,并已蒙耶稣基督的宝血洁净。阿们!

任何邪灵与我以上所认的罪有关的,在主耶稣的名里,我捆绑你,靠主耶稣的圣名和宝血的大能,我将你们这些邪恶的灵,从我生命中赶出去,再也不准回来。奉耶稣基督的圣名。阿们!

【饶恕加害者的祷告】
主耶稣,你知道一切发生在我身上的事,你知道我所受到的弃绝、孤单、被拒绝、身体和心理上的虐待、压伤,以及我因着这些事而对那个伤害我的人所有的痛苦和情绪上的挣扎。求你帮助我能从心底饶恕那些伤害的人,求你赐我勇气来面对这些痛苦的经验,并愿意将一切痛苦和伤害交托给你,主啊!我愿意饶恕        (说出每一个曾在性方面伤害你的人和事件),我释放他/他们每一个人进入我饶恕的自由里,也把他/他们从我的论断,以及他/他们所欠我的债,特别是爱的债中释放出来,奉耶稣基督的名。

【砍断与性伴侣或加害者之间的灵、魂、体的链接】
奉耶稣基督的名,拿起圣灵的宝剑砍断我与        之间一切不合神心意的灵魂体的链接,我奉基督耶稣的圣名,砍断这一切超自然的联系,并祈求阿爸天父将凡是属于我的部份归还给我,凡从        而来的属        的部份归还给他,从        而来的不合神心意的影响完全的除去。奉耶稣基督的名我宣告,所有相关的人、事、物、黑暗权势与邪灵再也不能影响我。主耶稣,谢谢你帮助我放下我心中一切的苦毒和报复的渴望,谢谢你帮助我除去石心、防卫机制、苦毒,使我能打开心门来接受你,求你用你无条件又丰盛的慈爱来充满我,用你基列的香膏涂抹我医治我,圣灵充满我更新我,你的宝血洁净我分别我为圣,谢谢你帮助我从过去的伤害中得到自由,并进入你为我预备的丰盛恩典中。感恩祷告奉靠耶稣基督得胜的名求,阿们!

【附注】由于性方面受害会导致受害者极大的伤害,心灵破碎重创,受害者需要有情绪的释放和医治,如果只是轻度的被侵犯,可以自己祷告。如果留下的阴影很深的,甚至人生观,自我价值观都扭曲的,或常有情绪不稳定状况的人最好不要自己做情绪释放或赶邪灵,建议找有经验的内在医治服事者来帮助你得医治,这种情况需要深度的医治及释放才能完全得医治。
 

Send to friend

Send to friend
Click here to enter an extra message...

Recent tools

为婚姻祷告
奉耶稣基督的名宣告,一切的美善、祝福、恩典、接纳、饶恕、忠实的爱情、尊重都要临到我们夫妻的关系中,使我们彼此相爱来尊荣你。

 

3分钟为万国祷告
渴望改变世界,请为万国祷告。

 

60分钟灵修祷告
耶稣说...西门,你睡觉吗?不能警醒一个小时吗?可14:37(King James 译本)

 
Displaying results 1-3 (of 33)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|