搜尋精靈

上一頁
五分鐘禱告網-網頁版 回選單    

為生產禱告

母親的態度是決定能否順利生產的關鍵因素。如果母親對生產抱持期望的態度,那麼孩子在成長過程中有較好的機會長成為情緒穩定的成人。放鬆、自信的母親多半較容易生產。如果你的記憶中還有一些關於生產的可怕故事,或者你對生產還有一些過渡的恐懼,試著和你的丈夫或朋友分享,並禱告求得著釋放及醫治。這樣做對你是好的,能使你在情緒上預備自己,使你能有正面的生產經歷。

緊張和焦慮會妨礙陣痛和分娩;順利分娩的關鍵是好好放鬆。要好好放鬆,就一定要信任你的夥伴,並相信神為你和寶寶所設計的方式,這將會使生產成為一件美好的事情。 為陣痛和分娩的每一個階段禱告,能得到神在整個生產過程的支援,並帶給你和寶寶平安及力量。在整個過程中,你可以感受神的同在,這使你能確定一切都將進行得很好。你知道神掌管、引導每一個步驟。更重要的是,你知道神正與你的寶寶同在,帶給他力量與平安。。

你要將你的禱告持續到寶寶出生以後, 孩子出生時,你所能給他最重要的禮物,就是你那無條件、無限量、純淨的愛。孩子若生在充滿愛與接納的家庭中,就比較容易將這世界視為一個溫暖且歡迎他的家。他們生來便易於信任別人,使得他們長大後也能夠和神、和別人、和自己建立愛的關係。

這是數千年前一位虔誠信靠上帝者的祈禱,上帝垂聽並應允了他的祈禱。你也可以用這一段禱詞為你的胎兒祈求,讓他從幼年起便得到上帝親自的哺育、教養與保護,一生蒙受來自天上的福份。
雅比斯比他眾弟兄更尊貴……雅比斯求告上帝說:「甚願你賜福與我,擴張我的境界,常與我同在,保佑我不遭患難、不受艱苦。」上帝就應允他所求的。(代上4:9-10)

【禱告】
神啊,求你賜福與我的孩子,大大的賜福他,你賜的福使他富足,並透過他彰顯你的榮耀,讓他的人生充滿神蹟。你是有憐憫和恩典的神,不輕易發怒,且有豐盛的慈愛和誠實,求你用你豐盛的慈愛充滿在我孩子的生命中。他是尊貴的、他是被愛的,上帝對他的生命有一個很棒的計畫,無論他到哪裡、都有恩惠慈愛隨著他,上帝的福份澆灌下來、甚至要滿溢出來,凡他手所做的、盡都成功興盛。

主啊,求你與他同在,叫他倚靠你的能力,順服你的引導,釋放出你的大能,完成你的旨意,榮耀你的名。照著你的話說:我與你同在,你就必擊打米甸人,如擊打一人一樣(士11:16)主啊,求你的聖靈常常充滿他,藉著你的靈,叫他心裡的力量剛強起來。

我是____,奉神兒子耶穌基督的名懇求!
 
回選單    

讓禱告的聲音響起! 立刻分享~