搜尋精靈

上一頁
五分鐘禱告網-網頁版 回選單    

為房子潔淨禱告(步驟5)

為房子潔淨禱告(步驟5)
五、為房子潔淨的禱告
主啊!我宣告這地方是屬於你的。我相你已把這地方(家庭、餐廳、店面...)賜給了我,我將它奉獻給你,求聖潔的靈充滿它。求你赦免過去在這裡做過任何得罪你及行傷害人之事那些人的罪,求你的寶血潔淨他們及這地方。我將自己從過去在這裡曾發生的任何罪孽中分別出來,我運用耶穌寶血的大能,除掉任何褻瀆神之名的事。我以耶穌的權柄,求你在周圍設立守望的天使,保護你的兒女,脫離惡者的作為。
 
天父,求你潔淨的同在和你的聖天使駐留這裡,摸著每一個進出這場所的人,求你使他們的心靈得以悔改認罪,吸引他們來尋求你。我奉耶穌基督超越萬名之上的名,命令所有曾經進入這地方或現在可能在這裡的邪惡勢力立刻離開,到耶穌命令你去的地方;我宣告這地方屬光明國度所有。奉主耶穌基督的名禱告,阿門。
 
為房子祝福
 
門口:
願平安臨到這個房子及進出在其中的所有人。
感謝主,賞賜教會使用你名的權柄。願你今日與我們同在,祝福我們今日所祝福的。當我們為這家禱告時,所有黑暗權勢立刻離開,屬天的平安立即臨到。同時求你保守每一個進到及離開這扇門的人,並賞賜你全備的保護給這家中的每一個家庭成員。奉我主耶穌基督的名禱告,阿門。
(經文:路加福音19:1-10
1:耶穌進了耶利哥,正經過的時候,
2:有一個人名叫撒該,作稅吏長,是個財主。
3:他要看看耶穌是怎樣的人;只因人多,他的身量又矮,所以不得看見,
4:就跑到前頭,爬上桑樹,要看耶穌,因為耶穌必從那裡經過。
5:耶穌到了那裡,抬頭一看,對他說:撒該,快下來!今天我必住在你家裡。
6:他就急忙下來,歡歡喜喜的接待耶穌。
7:眾人看見,都私下議論說:他竟到罪人家裡去住宿。
8:撒該站著對主說:主啊,我把所有的一半給窮人;我若訛詐了誰,就還他四倍。
9:耶穌說:今天救恩到了這家,因為他也是亞伯拉罕的子孫。
10:人子來,為要尋找,拯救失喪的人。)
 
餐廳:
主啊!你是厚賜萬物的神。你是真光,照亮所有來到世上的人。願你祝福所有在這桌上吃喝的人,使他們有美好的用餐心情和時光,使來到這裡的人能體會真神的愛與榮耀,奉我主耶穌基督的名禱告,阿門。

廚房:
主啊!求你祝福所有在這裡工作的人,使他們在服事其他人時,也能夠服事你並分享你全備的服事。在繁忙的廚房工作中,賞賜他們一顆平靜安穩的心。並求主祝福他們手中所做的每一道菜都是營養、美味、吸引人、對身體有益的。奉我主耶穌基督的名禱告,阿門。

臥房:
我們在天上的父神,你是不打盹也不睡覺,由你祝福這臥房有你全時間的保守與護衛。凡在此休息的人都能藉著你所賜的睡眠、休息而重新得力,在白日滿有喜樂地勤作主工。奉我主耶穌基督的名禱告,阿門。
 
附加:
營業場所:
聖潔、尊貴榮耀的三位一體真神,求你祝福並分別這房子為聖,從這裡常有喜樂、平安、愛、健康、良善、並一顆感恩的心。奉耶穌基督的名祝福XXX(店名),必像澆灌的園子,又像水流不絕的泉源,你眷顧XXX(店名)降下透雨,使XXX(店名)大得肥美,神的河滿了水,你這樣的澆灌地,好為人(老闆名)預備五穀(詩66)奉耶穌基督的名祝福,阿門。
父神、聖子、聖靈,願你的祝福常常臨到XXX(店名),並進入其中的人,從今時直到永遠。奉耶穌基督的名禱告,阿門。

 
回選單    

讓禱告的聲音響起! 立刻分享~