搜尋精靈

上一頁
五分鐘禱告網-網頁版 回選單    

第六天禱告

經文:
「你們每逢喫這餅、喝這杯,是表明主的死,直等到他來。 」(林前11:26)

禱告:(請簡單的預備餅杯,念這段禱文)
主耶穌在逾越節的筵席上,拿起餅又拿起杯,預表擘開的身體,流出的寶血,並吩咐門徒,你們應當如此行,為的是紀念我。
(恭敬的領受...)
「耶穌又對眾人說:『若有人要跟從我,就當捨己,天天背起他的十字架來跟從我。』」(路9:23)
求主賜我捨己的心志和行動、態度。 為教會興起更多傳講十架捨己信息,和見證榜樣,彼此激發活出十架 生命代禱。 為今晚的聖餐聚會代禱,讓我們更多經歷到神的愛。
主啊!感謝讚美你是甘願為我們捨命的主,你的心柔和謙卑、順服,以致於死,且死在十字架上,使我們因此蒙福。求主使我有跟隨主的心志,天天效法耶穌的榜樣,使我全心全意專心跟隨主的腳蹤行,做一個真實的門徒,愛主所愛,捨主所捨。

禱讀詩篇第一百二十七篇:
若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然警醒。
你們清晨早起,夜晚安歇,吃勞碌得來的飯,本是枉然;惟有耶和華所親愛的,必叫他安然睡覺。
兒女是耶和華所賜的產業;所懷的胎是他所給的賞賜。
少年時所生的兒女好像勇士手中的箭。
箭袋充滿的人便為有福;他們在城門口和仇敵說話的時候,必不至於羞愧。

禱告文:
主啊,你是萬有的主,創造了萬物,萬有都是本於你,依靠你,人無論是建造房屋,看守城池,如果不是主興工建造,建造的人就沒有果效,徒然勞苦。如果不是主護衛城池,守城的人就白白儆醒。如果沒有主分擔你的工作,就是你早出晚歸,為生活勞碌奔波也是徒然。神賜給他所愛的兒女信心,也不必為所需的憂慮。神會在隨時隨地供給他們。主啊,兒女是神賜給我們的賞賜,是神賜給我們的福份,好像勇士手中的箭,在這罪惡的世界,真理受到攻擊的時候,我們要教導自己的兒女,明白聖經真理,用神的話裝備他們,為主的真道爭戰,站立得穩。使他們能負起神為他們預備的服事,盡心竭力傳揚主耶穌基督恩典的福音。阿們。 為未信者: 主啊!願這樣的日子快快臨到,使未信者的眼目轉而仰望造他們的主,遠離偶像。
 
回選單    

讓禱告的聲音響起! 立刻分享~