Site Map

營業與捐贈收入 Q&A
[適用對象]: NPO, 協會,機構  [功能簡述]: 捐贈人管理,營業收入管理,捐贈收入管理,發票管理,營業稅申報,感謝函

 

課程報名系統 Q&A
[適用對象]: NPO, 長青大學, 教育單位,老人大學,教育機構. [功能簡述]:學員管理, 自訂課程, 師資, 開課(通知), 報名收(退)費, 收據管理, 自動切傳票.

 

轉變命運的禱告
萬軍之耶和華說:我要親自雕刻這石頭, 並要在一日之間除掉這地的罪孽, 當那日, 你們各人要請鄰舍坐在葡萄樹和無花果樹下.

 

認罪悔改的禱告
神啊,求你為我造清潔的心,使我裡面重新有正直的靈。不要丟棄我,使我離開你的面;不要從我收回你的聖靈。 求你使我仍得救恩之樂,賜我樂意的靈扶持我。

 

為家人禱告
(林後10:4-5)我們爭戰的兵器、本不是屬血氣的、乃是在神面前有能力、可以攻破堅固的營壘,將各樣的計謀、各樣攔阻人認識神的那些自高之事、一概攻破了、又將人....

 

奉獻系統 Q&A
[適用對象]:教會[功能簡述]:會友管理,奉獻管理,收據管理,自動結算傳票,會友聯絡工具(Email, 簡訊通知功能,指定奉獻

 

讚美突破人生困境
讚美-是神兒女除了努力之外, 的得勝之鑰. 是大衛突破環境的方法. 讚美使得大衛漸漸摸著神的心, 神稱為合祂心意的人!

 

基督教為什麼
如果你對基督教或基督徒很好奇, 對基督教的言論有很多疑問,希望這裡收集的問題和答案可以幫助你"認識基督"!

 

新約四福音
不知道你讀過聖經沒有? 這裡整理一些關於四福音的問題, 歡迎瀏覽!

 

建立禱告生活
每天定時的禱告,將禱告融入生活當中,讓禱告成為生活的一部份,時時建立與神的親密關係!

 

讚美的大能
讚美是爭戰的武器! 士1:2猶大當先上...讚美神幫助我們開創新局, 源自雅各給猶大(國)的祝福(創49), 奠定位份, 治理權柄,帶下平安, 得勝.

 

用聖經的話禱告
禱告是基督徒行使權柄,也是對神說話,對環境發命令,叫大山與小山挪開,而最有力量的莫過於用聖經的話來禱告...

 

相關法規
教會相關政府相關法規

 

蒙福的宣告
我們只管坦然無懼的來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠,作隨時的幫助。

 

醫治與釋放
耶和華啊,求你醫治我,我便痊癒,拯救我,我便得救;因你是我所讚美的。

 
31-45 (共 53 筆)
 |<  <  1 - 2 - 3 - 4  >  >|