讓禱告的聲音.在世界響起.立刻分享!

為什麼基督徒要讚美    

因為讚美就是帶下神的國, 也是歡迎神降臨, 是基督徒宣告天國的權柄, 是爭戰得勝的方法!! 
民數記10:12~14 記載 - 以色列人就按站往前行,離開西乃的曠野,雲彩停住在巴蘭的曠野。這是他們照耶和華藉摩西所吩咐的,初次往前行。按著軍隊首先往前行的是猶大營的纛。統領軍隊的是亞米拿達的兒子拿順。統領以薩迦支派軍隊的是蘇押的兒子拿坦業。統領西布倫支派軍隊的是希倫的兒子以利押。
在這段經文裡, 猶大的意思是讚美, 以薩迦象徵先知, 因為以薩迦明白時令和季節, 西布倫意指禮物,尊榮和財富. 當我們開始讚美時, 先知性的恩膏和知識也會被釋放出來, 使我們能夠以純淨的動機來做事, 由於西布倫也代表財富, 這就是意味著當我們開始讚美神, 神不只是釋放先知性的知識, 也使我們認清祂是我們能力的源頭, 祂同時啟動必要的資源, 讓我們興起. 凡事以讚美揭開序幕, 是極重要的一件事. 也是聖經教導我們蒙福, 得地的步驟.
還有一處在士師記1:2 當以色列人準備攻取神所賜產業時, 求問神, 神說猶大先上去.
另外士師記20:18 以色列人懲罰邪惡, 重建神國次序時, 神說猶大先領軍. 因此你若遇到環境亂成一團時, 愁苦不能幫助你, 讚美卻能讓神的國降臨, 讓神來動工幫助你.


為什麼基督徒要讚美
你若有不順心的事, 問題可能是自己, 也可能是外在, 是人有限的能力所不能解決的, 起來讚美吧! 把問題交託給阿爸父神, 宣告神來掌權, 按著以下聖經禱告, 幫助你認識並進入讚美的生活. 贏回神兒女的權柄位份.
  1. 詩篇149: 口中讚美神為高, 手中有兩刃的刀, 為要報復列邦,刑罰萬民, 要用鍊子捆他們的君王,用鐵鐐鎖他們的大臣;要在他們身上施行所記錄的審判。主阿! 我要讚美祢, 與祢聯合, 一同坐王, 懇求耶穌贖回我所失去的, 求主為我申冤, 為我爭戰, 經上說: 不是依靠勢力, 不是倚靠才能, 主阿我沒有勢力可以倚靠, 我也沒有才能來克服眼前的困難, 主阿你說要倚靠聖靈方能成事. 我正要來倚靠你, 聖靈阿! 神聖潔的靈阿! 我讚美你的柔和, 我讚美你因你充滿能力, 我知道你無處不在, 求你來親近我, 垂聽我的禱告與讚美.
  2. 創世紀46: 以色列面臨飢荒, 神對雅各說: 你下埃及去不要害怕,因為我必使你在那裡成為大族。到了埃及, 雅各首先打發猶大先去見約瑟, 使以色列不但存活下來, 且進到全新的境界, 預備成為大國. 主啊! 這就是讚美的能力! 求讓我進入新的領域, 主阿! 當日雅各用讚美面對饑荒, 我也要來讚美, 你的權能拯救以色列, 因你的慈愛和信實, 以色列成為大國, 奠定你兒女的位份, 主啊! 我感謝你, 我也要讚美你, 以利沙代(El Shada) 你是全能的神!
  3. 主啊! 我要領受猶大支派的祝福, 創49:8 雅各祝福猶大說, 你手必掐住仇敵的頸項; 你父親的兒子們必向你下拜. 主阿! 我讚美你, 因你成就這一切的事, 我相信-倚靠你的能力, 我就能轄制仇敵, 而不被轄制, 我要開口大聲讚美祢, 因祢使我成為你的兒女, 我就居上不居下, 但居首不居尾.
  4. 創49:9 雅各又說: 猶大是小獅子, 我兒啊, 你抓了食便上去. 你屈下身去,臥如公獅,蹲如母獅,誰敢惹你?親愛的主耶穌! 猶大的獅子滿有權柄和尊榮, 我信祢也與祢聯合, 我因耶穌得王的位份, 不再被擄, 能得著擄物. 主啊! 倚靠你, 我沒有貧窮失敗的權利, 我是王的兒女, 滿有尊榮和權柄, 我要喜樂的讚美, 我要憑著信心抬起頭來, 因耶穌寶貴的名, 我要不住的讚美, 讚美的言語常在我口中. 這是我神配得的榮耀.
  5. 創49:10 圭必不離猶大,杖必不離他兩腳之間,直等細羅【就是賜平安者】來到,萬民都必歸順。 阿們! 賜平安的基督, 我讚美你的降臨, 你使百姓大有平安, 在祢的權柄保護下, 我們穩居命定的得勝, 現在不論我的處境如何! 我知道神掌權. 我要謙卑來讚美我的王, 順服在主大能的權下, 神啊! 願祢做王掌權到永遠.
  6. 詩篇149:最後說 ... 他的聖民都有這榮耀。你們要讚美耶和華!哈利路亞! 我要讚美我神的榮耀, 尊貴和權能, 我的王充滿智慧, 卻滿有柔和與謙卑的榮美, 主耶穌, 求讓我親近祢的榮光, 在靈裡我要抬起頭來, 願祢臉上的光, 來恢復我屬天的尊榮, 在主所賜我為業的地上, 我要靠主來治理, 阿爸父啊! 願祢的權能恢復在祢自己所創造的地上, 我要用讚美將天敞開, 讓祢的國降臨. 願你的公義彰顯於地, 哈利路亞! 讚美祢是奉靠耶穌基督的名!
 
Tagged: 讚美

e-mail 給好友

Send to friend
想留言給朋友...(click here)

Recent tools

基督徒的離婚與再婚
基督徒的家庭婚姻破碎,對兒女很有摧毀力。我們需要看聖經怎麼說離婚跟再婚。在聖經裡神對於婚姻的心意,是一男一女,一生之久...

 

如何讀聖經有聲書
你相信這本書是神的話?你相信這本書是全宇宙最重要的一本書嗎?你讀過整本聖經嗎?你有沒有讀過其他的書是整本讀完的?你會開始來好好地讀這本書嗎?

 

靈恩派,福音派,哪個對?
基督教為何有靈恩派與福音派的區別呢?讓我們回到起初來看看,最早的教會是沒有福音派和靈恩派之分的。不管是主耶穌的侍奉或初代教會的侍奉,既像福音派又像靈恩派。

 
1-3 (共 12 筆)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4  >  >|