Let prayers arise! Share~

03-属灵争战    

我还有末了的话:你们要靠着主,倚赖他的大能大力作刚强的人。要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。 (弗6:10-11)
圣经提醒我们,黑暗的权势有一种影响力,减少我们爱主爱人的心,失去情绪控制力,甚至无法抵挡试探,陷入罪中招致咒诅!这就是灵里的争战!
但是上帝也赐给我们权柄,胜过黑暗。
约翰福音1:12 凡接待他的,​​就是信他名的人,他就赐他们权柄,作神的儿女。
马可福音16:17 信的人必有神迹随着他们,就是奉我的名赶鬼;说新方言;


03-属灵争战
天父,我到你面前赞美、崇拜、爱慕你。感谢你差你的爱子耶稣赐予我生命,赐予我宽恕,在你的家赐给我一居所,感谢你差派圣神引导我,在每日的生活中为我加添力量。天上的父,为我打开眼睛使能看见你的伟大、尊荣、威严和得胜。

现在我把自己放在耶稣基督十字架下,并以耶稣的宝血覆盖自己。求用基督的光围绕我,并以耶稣的名,我禁止任何势力干扰天主在我生命中所完成的工作。

我穿上天主的全副武装,抵抗​​魔鬼的阴谋。我宣告我要站稳,用真理作带子,束起我的腰;用耶稣的公义做护心铠甲;我拿起信德做盾牌,以此扑灭恶者的一切火箭;我现在就戴上救恩的头盔,保守的思想判断;拿着圣神当利箭,即天主的话;最后我把平安的鞋穿上,带领我不论在哪里,都能做福音的见证。

天父,求指示我撒旦在我生命中对我有所控制的途径,让我现在就放弃这些途径,拒绝向撒旦做任何退让,现在我就回转归正,并把这一切放在耶稣基督的王权之下。

因耶稣基督的名,我将所有空气、水、大地、地下和阴府里所有的邪灵捆绑, 我捆绑所有邪魔的力量,并宣告耶稣宝血在空中、在大气、在水、在大地和它所结的果实,以及地下和阴府中,因耶稣基督的名,我以耶稣的宝血在我的住处,在我所有的家人、亲戚、伙伴以及所有供应的来源上打上印记。因耶稣的名,我禁止由各种不同来源的邪灵,任意伤害我。

因耶稣的名我弃绝魔鬼各种的诱惑,并拒绝让罪支配我。我弃绝撒旦和它所有的作为及空无的诺言。

亲爱的天父,凡是我自己、朋友、亲人、祖先呼求了那些与耶稣基督反对的势力,来到我们身上,我求祢宽恕。我弃绝所有想从秘术、错误的崇拜和邪术得到好处的念头。我弃绝任何不属于上主的力量,我弃绝所有不是对耶稣基督的膜拜,我特别弃绝【我所作过的迷信】。 【例如:占星术、算命、水晶球、纸牌、紫微斗数、碟仙或任何一种秘术游戏等....】以耶稣的名我打破那些针对我或我的家人的诅咒,也抵挡那经由累代祖先所传留下来的诅咒。


【静默1分钟,等候上主启示邪灵的名字,若你仍未能确定那名字,就以它不良的效果来命名:生气、不宽恕、害怕、不安全、生病、休克等】

因耶稣基督的名,我将?____的邪灵束缚起来,因耶稣的名,现在我将你捆绑,命令你离开我。
主耶稣,恳求你用你的爱,来填满我,替代我里面的惧怕;用你的权能填满我,替代我的软弱...。

【继续,求上主以积极的果实来填满你:用健康来替代疾病;用富足来代替贫穷;用宽恕代替仇恨伤心;用喜乐代替忧郁和焦虑;用信心取代理解;用谦卑代替骄傲. ..等】

慈爱的天父,请让我受洗时的净化圣水,倒流回到我历代祖先的黑暗岁月,洗净我家族中的一切玷污、罪和咒诅。
阿爸父,感谢你,释放我。靠着那爱我的主,在这一切事上,大获全胜且得胜有余。
【持续献上赞美...】
 


默想经文:
我们得救,现今比初信的时候更近了。黑夜已深,白昼将近;我们就当脱去暗昧的行为,带上光明的兵器。 (罗13:12)
我们靠你要推倒我们的敌人,靠你的名要践踏那起来攻击我们的人。 (诗44:5)

 
Tagged: 争战

Send to friend

Send to friend
Click here to enter an extra message...

Recent tools

探访与祝福
探访是分享主的大爱,主耶稣开始行道就探访病人,医好彼得的岳母,探访不仅是祝福,也带下医治和安慰,最重要的是对未信的人传福音,使其灵魂得救.

 

全恩祷告手册(2)
愿分享这本祷告手册, 祝福每一个渴慕神, 寻求神, 愿意让神做工的第兄姊妹, 求神的国降临, 让神的旨意行在地上如同行在天上. Sozo

 

全恩祷告手册(1)
知名的 Sozo Ministries 全恩事奉中心, 位于北美新泽西的基督徒事奉中心. 借着这本畅销的祷告手册, 把神借着祂的独生爱子耶稣基督向世人显明救赎恩典.

 
Displaying results 31-33 (of 33)
 |<  <  2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 >  >|