讓禱告的聲音.在世界響起.立刻分享!

恩寵宣告    

父神,感謝您藉著基督的寶血使我稱義並接納我。因著祂的寶血,我是大大蒙福的。並且蒙受你極高(極度)的恩寵。


恩寵宣告
  我是基督的信徒,我永不疑惑。所有事情都要變成可能。靠著基督我凡事都能,因祂堅固我。神會因著恩寵而為我申冤。

  我在基督裡擁有天上的福份。神必將所有關於生命與虔誠的事賜給我。我在基督裡擁有豐富的產業。因為我與基督同作後嗣,要承受神的萬有。

  父神,感謝您藉著基督的寶血使我稱義並接納我。因著祂的寶血,我是大大蒙福的。並且蒙受你極高(極度)的恩寵。我是你所深愛的。我是你眼中瞳人。

  你的公義中帶著恩寵。你以恩寵為盾牌四面環繞我。當人來與我接觸時,他們首先接觸到這面恩寵的盾牌。不論我往何處去或做任何事情,你的恩寵都環繞著我。你的恩寵護庇我;因此,沒有疾病、痛苦能長在我身上。

  我期盼神的恩寵在我身上完全的彰顯。藉著耶穌的寶血,我領受了約的仁慈及約的恩寵。你的恩寵豐厚的臨到我,並豐豐富富的充滿我。我是經驗到神數不盡、無限量並超越一切的恩寵世代中的一份子。因此,我不論在城裡、在田間都蒙祝福。

  我以恩寵為外袍。全天裡,人們前來祝福我、幫助我。今天我贏得所有與我祝福人的恩寵。人們渴望與我同夥,因我贏得所有人的善意。機會的門總是為我大大的敞開。

  藉祂奇妙的恩寵,神以恩典為我年歲的冠冕,我的路徑都滴下豐富的脂油。我敬畏耶和華並以祂的話為樂。所以,神賜我能力吸引豐富的祝福、財富和富裕來到我家。藉著恩寵的膏抹,神賜我能力去領受特殊的禮遇和特權。

  我是蒙神恩寵的兒女。我是你所愛的,耶穌的新婦。祂未曾留下任何好處不給我。我得著超自然的加添與拔擢。我宣告我所有被魔鬼偷去的都要歸還給我。我在敵人的面前有特別的尊貴和加增的資產--特別在房地產和土地的擴張上。父神我感謝你為我特別預備的恩寵,使任何攻擊我的器械都不得興盛。

  感謝你賜下你的話語,使我高過我的仇敵。恩寵使我妻子成為多結果子的葡萄樹,我的孩子多如圍繞我家的橄欖樹。恩寵使我的孩子領受主的教導,並且常有平安喜樂圍繞。恩寵使我高舉神成為我的避難所、我的高台,使神成為我得勝的旌旗。

  當我大大蒙神恩寵時,我就在不可能中經歷極大的得勝,超自然的翻轉和其神蹟性的突破。我得著美名、興盛與尊貴。連不認識神的人都來向我懇求。

  政策、規章或規定或律法都為了要使我得益處而修改。如同約瑟和但以理,我無論身在何處或在任何情況下都得興旺,因為主永遠與我同在。我誠實正直,因此我就得著更多神的恩寵。神的恩寵在我身上,並行在我面前,使我的道路亨通。

  神的榮耀在我身上,我得恩寵的日子已經來到。今天,以及每一天,都是神的恩寵臨到我的日子。神的恩寵每日都在我身上加添。耶和華是我的牧者,我必不致缺少神的恩寵,必有良善和約的恩寵追隨我,從今直到永遠。奉耶穌基督的名,阿們!
 
Tagged: 宣告, 恩寵, 祝福, 蒙福

e-mail 給好友

Send to friend
想留言給朋友...(click here)