讓禱告的聲音.在世界響起.立刻分享!

聖經中的祝福    

上帝是創造生命的主宰,每個寶寶在祂眼中都是獨一無二的,在祂給人類的家書──聖經中,也有些特別為迎接新生兒的家庭預備的恩典和引導。


聖經中的祝福
上帝是創造主
• 上帝的話臨到我說:「我未將你造在腹中,我已曉得你;你未出母胎,我已分別你為聖。」(耶利米書一章5節)
• 我的肺腑是你所造的。我在母腹中,你已覆庇我。我要稱謝你,因我受造奇妙可畏。 你的作為奇妙,這是我心深知道的。我在暗中受造,在地的深處被聯絡,那時,我的形體並不向你隱藏。我未成形的體質,你的眼早已看見了。你所定的日子,我尚未度一日,都寫在你的冊上了。(詩篇一三九篇13~16節)
• 你的手創造我,造就我的四肢百體……求你記念,製造我如摶泥一般……你不是倒我出來好像奶,使我凝結如同奶餅嗎?你以皮和肉為衣給我穿上,用骨與筋把我全體聯絡。 你 將生命和慈愛賜給我,你也眷顧保全我的心靈。(約伯記十章8~12節)
• 造作你,又從你出胎造就你,並要幫助你的上帝如此說:「不要害怕,因為我要將水澆灌口渴的人,將河澆灌乾旱之地,我要將我的靈澆灌你的後裔,將我的福澆灌你的子孫。他們要發生在草中,像溪水旁的柳樹。」(以賽亞書四十四章2~4節)
• 上帝所賜的福使人富足,並不加上憂慮。(箴言十章22節)

待產
• 約瑟要和他所聘之妻馬利亞一同報名上冊,那時馬利亞身孕已經重了。……馬利亞的產期到了……。(路加福音二章5~6節)
• 要等候上帝!當壯膽,堅固你的心。我再說,要等候上帝!(詩篇廿七篇14節)
• 我用我的聲音求告上帝,祂就從祂的聖山上應允我。我躺下睡覺,我醒著,上帝都保護我。(詩篇三篇4~5節)
• 婦人生產的時候就憂愁,因為她的時候到了。既生了孩子,就不再記念那苦楚,因為歡喜世上生了一個人……這喜樂,也沒有人能奪去。(約翰福音廿六章21~22節)
• 你們要靠耶穌常常喜樂,我再說,你們要喜樂……應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求和感謝,將你們所要的告訴上帝。上帝所賜出人意外的平安,必在基督耶穌裡保守你們的心懷意念。(腓立比書四章4~7節)

生產
• 他們必不徒然勞碌,所生產的,也不遭災害,因為都是蒙耶和華賜福的後裔;他們的子孫也是如此。(以賽亞書六十五章23節)
• 錫安未曾劬勞就生產;未覺疼痛就生出男孩。(以賽亞書六十六章7節)
• 但你是叫我出母腹的,我在母懷裡,你就使我有倚靠的心。我自出母胎就被交在你手裡,從我母親生我,你就是我的上帝。(詩篇廿二篇9~10節)
• 你父親的上帝必幫助你,那全能者必將天上所有的福、地裏所藏的福,以及生產乳養的福,都賜給你。(創世記四十九章25節)
• 然而女人若常存信心愛心,又聖潔自守,就必在生產上得救。(提摩太前書二章15節)


• 婦人焉能忘記她吃奶的嬰孩,不憐恤她所生的兒子?即或有忘記的,上帝卻不忘記你。(以賽亞書四十九章15節)
• 使你們在她安慰的懷中吃奶得飽,使他們得她豐盛的榮耀,猶如擠奶,滿心喜樂。(以賽亞書六十六章11節)

養育
• 你們做父(母)親的,不要惹兒女的氣,只要照著主的教訓和警戒養育他們。(以弗所書六章4節)
• 因為上帝在雅各中立法度,在以色列中設律法,是祂吩咐我們祖宗,要傳給子孫的,使將要生的後代子孫,可以曉得;他們也要起來告訴他們的子孫,好叫他們仰望上帝,不忘記上帝的作為;惟要守祂的命令。(詩篇七十八篇5~7節)
• 你舉目向四方觀看,眾人都聚集來到你這裏。你的眾子從遠方而來,你的眾女也被懷抱而來。(以賽亞書六十章4節)
• 他們在一切苦難中,祂也同受苦難;並且祂面前的使者拯救他們;祂以慈愛和憐憫救贖他們;在古時的日子,常保抱他們,懷搋他們。(以賽亞書六十三章9節)
• 上帝如此說:「我要使平安延及他,好像江河,使列國的榮耀延及他,如同漲溢的河,你們要從中享受。你們必蒙抱在肋旁、搖弄在膝上。」(以賽亞書六十六章12節)

 
Tagged: 生產, 兒女, 胎兒, 祝福

e-mail 給好友

Send to friend
想留言給朋友...(click here)