讓禱告的聲音.在世界響起.立刻分享!

第十八天禱告    

主啊,我們願意一生一世住在你的殿中,瞻仰你的榮美,在你的殿裏求問。在你的殿裏住一日,勝似在別處住千日。


第十八天禱告
經文:
「神愛世人、甚至將他的獨生子賜給他們、叫一切信他的、不至滅亡、反得永生。」(約3:16)

禱告:
為尚未信主的親友提名禱告: 主耶穌!因為天下人間沒有賜下別的名讓_______可以靠著得救,求你打開______的心門,使_______悔改,並將耶穌基督的大能擺在他與所有攔阻他信主的因素當中的當中,使他的家人親戚、朋友、傳統的觀念,世界的價值觀都不能攔阻他受洗歸入耶穌基督的名下。(徒4:12) 我要奉主耶穌的名,捆綁在_____背後一切黑暗的權勢及仇敵各樣的計謀,我要奉主的名宣告:一切攔阻____認識耶穌的自高自大之事,都要在神的大能中崩潰瓦解,使____的心意,盡被奪回歸順耶穌基督。奉主耶穌基督的名禱告,阿們!

禱讀詩篇第一百二十七篇:
若不是耶和華建造房屋,建造的人就枉然勞力;若不是耶和華看守城池,看守的人就枉然警醒。
你們清晨早起,夜晚安歇,吃勞碌得來的飯,本是枉然;惟有耶和華所親愛的,必叫他安然睡覺。
兒女是耶和華所賜的產業;所懷的胎是他所給的賞賜。
少年時所生的兒女好像勇士手中的箭。
箭袋充滿的人便為有福;他們在城門口和仇敵說話的時候,必不至於羞愧。
 
禱告文:
主啊,你是我們的亮光,能救我們脫離一切的困苦、不安、危險和黑暗,引導我們走光明的道路。你是我們的拯救和性命的保障,作我們的磐石、山寨、盾牌和高臺。在患難中暗暗地保守我們,把我們藏在你帳幕的隱密處,將我們高舉在磐石上,使我們勝過仇敵的攻擊,使我們不怕敵人的兇惡,得以在神的殿中歡然獻祭,唱詩歌頌神!主啊,我們願意一生一世住在你的殿中,瞻仰你的榮美,在你的殿裏求問。在你的殿裏住一日,勝似在別處住千日。你從不留下一樣好處不給那些行為正直的人。求主加增我們依靠你的信心,堅固我們剛強壯膽的心,應允我們的祈求,就是一心一意尋求神,等候神,瞻仰神,求問神。任憑仇敵吼叫,環境險惡,主必看顧我們,保守我們,決不離開我們。願主垂聽我們的祈求,憐憫我們應允我們,指示我們走正直的道路,引導我們行平坦的路,不叫我們落在敵人的手中。我們要等候神,要剛強壯膽信靠神!阿們。
 
Tagged: 代禱, 守望

e-mail 給好友

Send to friend
想留言給朋友...(click here)