讓禱告的聲音.在世界響起.立刻分享!

全備軍裝的禱告詞(晨)    

主耶穌救恩的全備軍裝,幫助我們在主的道路上得勝。


全備軍裝的禱告詞(晨)
主耶穌啊!我將我的頭腦獻給你,我要戴上救恩的頭盔。從今以後,我要思念你和你的話語;凡是真實的,可敬的,公義的,有美名的,我都要思念。求主幫助我,不再容許任何污穢不義的思想,停留在我腦子裡。

主耶穌啊!我將我的眼睛獻給你,從今以後,我要一直仰望你,單單定睛在你的榮耀和聖潔上;求主幫助我,單單定睛在清潔的,可愛的,有美名的,有德性的事或物上。凡主所不喜悅的事物、書報、電視、電影、網路、我一概不看。

主耶穌啊!我將我的耳朵獻給你,從今以後,我只要聽你的聲音和教誨,和別人給我的合神心意的勸戒、造就、安慰、鼓勵的話。求主幫助我,凡是一切閒話或威脅、負面、抱怨、批評、論斷、控告、咒詛、苦毒、惱恨、污穢、欺騙、操控、統治、迷惑、說謊的言語,我一概不聽,也不影響我;我也選擇饒恕,祝福並且愛每一個向我說這些話的人。

主耶穌啊!我將我的嘴唇獻給你,我願傳你的信息,說造就,安慰、鼓勵、祝福人的話。凡是真實的、可敬的、公義的、有什麼德行、有什麼值得稱讚;我都要一一訴說頌揚。求主幫助我,凡是一切閒話或威脅、負面、抱怨、批評、論斷、定罪、控告、咒詛、苦毒、惱恨、污穢、欺壓、欺騙、操控、統治、迷惑、說謊的言語,一句也不許從我的口裡出來。

主耶穌啊!我將我的心志獻給你,我要穿上公義的護心鏡,你的聖潔公義為我遮胸;求主保守我的心,使我的心清潔、誠實、正直。並用真理的腰帶束腰,求主將智慧啟示的靈賞給我,將真理顯明並且刻印在我的心版上,使我晝夜思想。求主將聖潔的愛充滿在我心裡,使我能夠愛神愛人,使我在任何事上不固執自己的意思,只揀選你的旨意。我選擇謙卑、饒恕、愛和祝福。因為我不是全知全能的,我也可能有錯有軟弱;我需要給別人恩典,給別人機會悔改和改變。

主耶穌啊!我將我的雙手獻給你,我要拿起聖靈的寶劍,就是神的道,當我宣告神的話語,神的話語句句帶著能力,必要成就祂的工。又要拿起信德的盾牌,滅盡惡者一切的火箭,消滅所有負面、懷疑、不信、紛爭。從今以後,我願作主的事工;求主幫助我,帶領我使我聆聽聖靈的引領,遵行主的旨意,在所行的一切事上認定主,凡是主不喜悅的事物,主不叫我做的事,我一概不摸!

主耶穌啊!我將我的雙腳獻給你,我要穿上平安的福音當作預備走路的鞋;從今以後,我要走在主的旨意和呼召的福音的道路上;求主幫助我,凡是主不喜悅的地方,主沒有差我去的地方,不能榮耀主名的場合,我一概不去。奉主耶穌基督的聖名禱告。阿們!

以弗所書六章10-18;腓立比書四章8。
 
Tagged: 軍裝, 救恩

e-mail 給好友

Send to friend
想留言給朋友...(click here)