Let prayers arise! Share~

健康的宣告(5)肝脏篇    

亲爱的天父,我们要定睛在你的身上,寻求你、敬畏你、爱你,你必医治我们的肚脐、肝病和骨头的所有问题。


健康的宣告(5)肝脏篇
主耶和华啊!我感谢你,你应允我,当        专心倚靠你,不靠自己的聪明,在        一切所行的事上都要认定你,你必指引        的道路,敬畏耶和华,远离恶事,你便医治        的肚脐,滋润        的百骨(箴3:5-8)。

亲爱的天父,你知道造成        肝病的原因,求你向我显明导致        肝病的原因,帮助        远离一切的肝炎病毒和传染途径,指引        的道路,使        远离一切的急慢性肝炎、肿瘤、辛劳。赐        适当的饮食休息与睡眠,使        不再徒然的倚靠自己,定意选择倚靠你、敬畏你的智能、尊崇你的圣名,因为你为        预备的道路是轻省的、容易的。帮助        定睛在你的身上,寻求你、敬畏你、爱你,你必依照你所应允的医治        的肚脐、肝病和骨头的所有问题。主啊!我赞美你,谢谢你应允我们,当我们专心倚靠你,你便医治、你便保抱!阿爸父啊!        要专心倚靠你,寻求你的面。主啊!谢谢你的医治恩典涌流在        的肚脐和百骨,使        的罪得赦免,        的病完全得医治。奉耶稣基督的名,我命令所有的肝癌细胞及病毒要离开        、所有造成        肝脏负担的食物、工作都要离开消失、        所有的肿瘤细胞都要溶化,        肝脏的每一个组织、细胞、功能都要恢复到神起初创造        时的样子。谢谢你医治大能的浇灌,使        的肝脏再次恢复完整及健康。谢谢爱我们的主,感恩祷告,奉靠耶稣基督得胜的名求,阿们!
 
Tagged: 疾病, 医治

Send to friend

Send to friend
Click here to enter an extra message...

Recent tools

祷告手册
借着许多祷告范例与说明,让初信主的基督徒不再害怕祷告,而能大大张口,与神交通、交谈,与主建立更亲密的关系。

 

为教会肢体祷告
我赐给你们一条新命令,乃是叫你们彼此相爱;我怎样爱你们,你们也要怎样相爱。

 

为房子洁净祷告
万军之耶和华─我的王,我的神啊,在你祭坛那里,麻雀为自己找着房屋,燕子为自己找着菢雏之窝。如此住在你殿中的便为有福!

 
Displaying results 16-18 (of 33)
 |<  <  2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11  >  >|