让祷告的声音.在世界响起.立刻分享!

圣经中的祝福    

上帝是创造生命的主宰,每个宝宝在祂眼中都是独一无二的,在祂给人类的家书──圣经中,也有些特别为迎接新生儿的家庭预备的恩典和引导。


圣经中的祝福
上帝是创造主
• 上帝的话临到我说:「我未将你造在腹中,我已晓得你;你未出母胎,我已分别你为圣。」(杰里迈亚书一章5节)
• 我的肺腑是你所造的。我在母腹中,你已覆庇我。我要称谢你,因我受造奇妙可畏。 你的作为奇妙,这是我心深知道的。我在暗中受造,在地的深处被联络,那时,我的形体并不向你隐藏。我未成形的体质,你的眼早已看见了。你所定的日子,我尚未度一日,都写在你的册上了。(诗篇一三九篇13~16节)
• 你的手创造我,造就我的四肢百体......求你记念,制造我如抟泥一般......你不是倒我出来好像奶,使我凝结如同奶饼吗?你以皮和肉为衣给我穿上,用骨与筋把我全体联络。 你 将生命和慈爱赐给我,你也眷顾保全我的心灵。(乔布记十章8~12节)
• 造作你,又从你出胎造就你,并要帮助你的上帝如此说:「不要害怕,因为我要将水浇灌口渴的人,将河浇灌干旱之地,我要将我的灵浇灌你的后裔,将我的福浇灌你的子孙。他们要发生在草中,像溪水旁的柳树。」(以赛亚书四十四章2~4节)
• 上帝所赐的福使人富足,并不加上忧虑。(箴言十章22节)

待产
• 约瑟要和他所聘之妻马利亚一同报名上册,那时马利亚身孕已经重了。……马利亚的产期到了......。(路加福音二章5~6节)
• 要等候上帝!当壮胆,坚固你的心。我再说,要等候上帝!(诗篇廿七篇14节)
• 我用我的声音求告上帝,祂就从祂的圣山上应允我。我躺下睡觉,我醒着,上帝都保护我。(诗篇三篇4~5节)
• 妇人生产的时候就忧愁,因为她的时候到了。既生了孩子,就不再记念那苦楚,因为欢喜世上生了一个人......这喜乐,也没有人能夺去。(约翰福音廿六章21~22节)
• 你们要靠耶稣常常喜乐,我再说,你们要喜乐......应当一无挂虑,只要凡事借着祷告、祈求和感谢,将你们所要的告诉上帝。上帝所赐出人意外的平安,必在基督耶稣里保守你们的心怀意念。(腓立比书四章4~7节)

生产
• 他们必不徒然劳碌,所生产的,也不遭灾害,因为都是蒙耶和华赐福的后裔;他们的子孙也是如此。(以赛亚书六十五章23节)
• 锡安未曾劬劳就生产;未觉疼痛就生出男孩。(以赛亚书六十六章7节)
• 但你是叫我出母腹的,我在母怀里,你就使我有倚靠的心。我自出母胎就被交在你手里,从我母亲生我,你就是我的上帝。(诗篇廿二篇9~10节)
• 你父亲的上帝必帮助你,那全能者必将天上所有的福、地里所藏的福,以及生产乳养的福,都赐给你。(创世记四十九章25节)
• 然而女人若常存信心爱心,又圣洁自守,就必在生产上得救。(提摩太前书二章15节)


• 妇人焉能忘记她吃奶的婴孩,不怜恤她所生的儿子?即或有忘记的,上帝却不忘记你。(以赛亚书四十九章15节)
• 使你们在她安慰的怀中吃奶得饱,使他们得她丰盛的荣耀,犹如挤奶,满心喜乐。(以赛亚书六十六章11节)

养育
• 你们做父(母)亲的,不要惹儿女的气,只要照着主的教训和警戒养育他们。(以弗所书六章4节)
• 因为上帝在雅各布中立法度,在以色列中设律法,是祂吩咐我们祖宗,要传给子孙的,使将要生的后代子孙,可以晓得;他们也要起来告诉他们的子孙,好叫他们仰望上帝,不忘记上帝的作为;惟要守祂的命令。(诗篇七十八篇5~7节)
• 你举目向四方观看,众人都聚集来到你这里。你的众子从远方而来,你的众女也被怀抱而来。(以赛亚书六十章4节)
• 他们在一切苦难中,祂也同受苦难;并且祂面前的使者拯救他们;祂以慈爱和怜悯救赎他们;在古时的日子,常保抱他们,怀搋他们。(以赛亚书六十三章9节)
• 上帝如此说:「我要使平安延及他,好像江河,使列国的荣耀延及他,如同涨溢的河,你们要从中享受。你们必蒙抱在肋旁、摇弄在膝上。」(以赛亚书六十六章12节)

 
Tagged: 儿女, 生产, 胎儿, 祝福

分享好友

Send to friend
想留言给朋友...(click here)

Recent tools

为婚姻祷告
奉耶稣基督的名宣告,一切的美善、祝福、恩典、接纳、饶恕、忠实的爱情、尊重都要临到我们夫妻的关系中,使我们彼此相爱来尊荣你。

 

3分钟为万国祷告
渴望改变世界,请为万国祷告。

 

60分钟灵修祷告
耶稣说...西门,你睡觉吗?不能警醒一个小时吗?可14:37(King James 译本)

 
1-3 (共 33 笔)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|