让祷告的声音.在世界响起.立刻分享!

预备自己-为受孕祷告    

如果你想要有个孩子,那么就开始为这个新生命预备自己。尽可能地让神的生命充满你,尽你们所能地彼此相爱。当你们在一起的时候,让爱、喜乐与平安充满在你们中间,好叫将出世的宝宝能在生命的起头便明白他是你们所要的。他不会有落入黑暗中的噩梦,当他回忆时,不论回溯到多久以前,他所感受到的都是爱和光明。


预备自己-为受孕祷告
在神没有任何的错误:每个孩子都是「众光之父」(雅1:17)所计划的,即使他在人眼中看来是因意外或错误而来。 所以,在你怀孕以前便要开始祷告。每天祷告,使自己更靠近神,使夫妻间更亲近,为怀孕的最好时机祷告。然后,喜乐地期盼新生命的来到吧!

最后,当你一知道怀孕,不论是怀胎的第二天,或是在一个月后医生确定月经没来是怀孕的缘故,你都要开始为宝宝的生命和健康祷告。

主啊!你就是众光之父,生命的源头,创造生命的主宰。我赞美你,来到你的面前,愿倚靠你来预备自己,成为孕育圣洁的器皿。

主啊!求你的爱浇灌我,也就浇灌在这宝宝的身上,使我们母子在这段期间,充分享受你创造的奇妙,爱的同在;求你的恩宠,祝福临到这个孩子,教他预备降生的每一天能觉得平安、自在,因为阿爸父和我都欢迎他的到来。

主啊!求你保守,使他在我的爱和腹中,各方面的发展与发育都能够健全,远离一切灾病。神儿子的灵啊!祈求你保护我们,在孕育新生命的这段时间,身心灵都圣洁。

主啊!按着你所量度的,在这小生命所能接受的最大程度,接受上主的灵与上主的生命。先知启示说:「自我出胎,耶和华就选召我;自出母腹,祂就题我的名。」(赛49:1) 父啊!这就是你的心意,你按这我们的名来认识我们,无限的爱拥抱我们.
 
Tagged: 儿女, 生产, 胎儿

分享好友

Send to friend
想留言给朋友...(click here)

Recent tools

为婚姻祷告
奉耶稣基督的名宣告,一切的美善、祝福、恩典、接纳、饶恕、忠实的爱情、尊重都要临到我们夫妻的关系中,使我们彼此相爱来尊荣你。

 

3分钟为万国祷告
渴望改变世界,请为万国祷告。

 

60分钟灵修祷告
耶稣说...西门,你睡觉吗?不能警醒一个小时吗?可14:37(King James 译本)

 
1-3 (共 33 笔)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|