让祷告的声音.在世界响起.立刻分享!

马太-Day 32    

马太福音 Ch28
耶稣复活, 命令门徒说: 天上地下所有的权柄都赐给我了, 所以, 你们要去, 使万民做我的门徒, 奉,,圣灵的名给他们施洗. 凡我所吩咐你们的, 都教训他们遵守,我就常与你们同在, 直到世界的末了


马太-Day 32
思想:
  1. 耶稣复活, 是史实, 有许多的证人, 他们甚至看见摸到耶稣的钉痕, 听见耶稣在他们的面前开口说话 , 复活是基督信仰的核心, 没有办法山寨, 其他信仰没有这样的史实, 也不谈复活的价值, 要教世人知道惟独有一位掌管生命的神.
  2. 耶稣来, 是将天国强而有力的带到地上, 祂叫人知罪, 悔改, 不是来从事高道德教育(祂知道人做不到, 律法只能叫人知罪), 祂来宣告神在地上的主权, 恢复人与神的关系, 见证造物的主是生命的主宰, 启示我们: 信耶稣就是唯一使"罪得赦免", "得着永生"的道路.
  3. 耶稣给门徒的命令: 天上地下所有的权柄都赐给我了, 所以, 你们要去, 使万民做我的门徒, 奉,,圣灵的名给他们施洗. 凡我所吩咐你们的, 都教训他们遵守,我就常与你们同在, 直到世界的末了. 马太记得耶稣最后的话, 要万民来跟随, 不是平信徒, 乃是门徒的乎召, 耶稣常与这样的人同在! 你知道吗? 这是早在旧约时代, 阿爸父神所立下的约, 在杰里迈亚33:19-22 耶和华的话临到杰里迈亚说: 耶和华如此说: "你们若能废弃我所立白日黑夜的约, 使白日黑夜不按时轮转, 就能废弃我与我仆人戴维所立的约, 使他没有儿子在他的宝座上为王, 并能废弃我与事奉我的祭司, 利未人所立的约. 天上万象不能数算, 海边尘沙不能斗量; 我必照样使我仆人戴维的后裔和侍奉我的利未人多起来". 耶稣复活赢得一切的权柄, 已经成为在宝座上永远的王, 祂是戴维的子孙, 完成耶和华所立的约, 现在要叫利未人多起来, 你是否该响应这个呼召, 成为门徒? 你可以祷告, 耶稣要常与你同在!
 
Tagged: 复活

分享好友

Send to friend
想留言给朋友...(click here)

Recent tools

基督徒的離婚與再婚
基督徒的家庭婚姻破碎,對兒女很有摧毀力。我們需要看聖經怎麼說離婚跟再婚。在聖經裡神對於婚姻的心意,是一男一女,一生之久...

 

如何讀聖經有聲書
你相信這本書是神的話?你相信這本書是全宇宙最重要的一本書嗎?你讀過整本聖經嗎?你有沒有讀過其他的書是整本讀完的?你會開始來好好地讀這本書嗎?

 

靈恩派,福音派,哪個對?
基督教為何有靈恩派與福音派的區別呢?讓我們回到起初來看看,最早的教會是沒有福音派和靈恩派之分的。不管是主耶穌的侍奉或初代教會的侍奉,既像福音派又像靈恩派。

 
1-3 (共 12 笔)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4  >  >|