Let prayers arise! Share~

第二十四天-使人悔改    

主所应许的尚未成就,有人以为他是耽延,其实不是耽延,乃是宽容你们,不愿有一人沉沦,乃愿人人都悔改。(彼后三9) 悔改不只是指「转向另一个方向」,更是指「拥有新的知识或理解力」,也就是指思想上的改变。改变方向是悔改的结果,不是悔改本身。悔改在圣经里是指:借着神的启示(揭去帕子)而得到一份新领悟,使人有新的方向或新的生活方式。这是必要的,因为人类自从堕落之后,便转向了自己的知识或思想。所以,我们要持续地祷告,使神的话语光照在未信主的亲友身上,叫他们能够明白神的奥秘和福音的真理。


第二十四天-使人悔改
用温柔劝戒那抵挡的人;或者神给他们悔改的心,可以明白真道,叫他们这已经被魔鬼任意掳去的,可以醒悟,脱离他的网罗。 提后2:25-26

主啊!_______生命中一切抵挡福音的权势都要被挪开,圣灵要保守_______的心,使_______的心回转,悔改,_______心里自我、自以为义的思想要被扭转,福音要改变_______的信念系统,思想、价值体系,过去魔鬼、世界放在_______里一切的黑暗、污秽被拔除,_______要明白真道,醒悟过来,脱离魔鬼的网罗。_______要有一个属神的、圣洁的思想、信仰和价值观,_______要脱离过去生活方式,有一个新生命。
 
Tagged: 得救, 救恩, 营垒, 拯救

Send to friend

Send to friend
Click here to enter an extra message...

Recent tools

为婚姻祷告
奉耶稣基督的名宣告,一切的美善、祝福、恩典、接纳、饶恕、忠实的爱情、尊重都要临到我们夫妻的关系中,使我们彼此相爱来尊荣你。

 

3分钟为万国祷告
渴望改变世界,请为万国祷告。

 

60分钟灵修祷告
耶稣说...西门,你睡觉吗?不能警醒一个小时吗?可14:37(King James 译本)

 
Displaying results 1-3 (of 33)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|