Let prayers arise! Share~

第二十八天-穿戴全副军装    

未信者无法为自己争战,他们没有能力胜过撒旦的坚固营垒。所以,我们一定要拿起神圣的兵器奋勇作战。黑暗的权势固然顽强,我们却无所畏怯。「不要怕他们,当记念主是大而可畏的。你们要为弟兄、儿女、妻子、家产争战!」(尼赫迈亚记四14)


第二十八天-穿戴全副军装
要穿戴神所赐的全副军装,就能抵挡魔鬼的诡计。 弗6:11

我以感恩的心将救恩的头盔戴在头上。 我宣告,从此我的思想不再记忆过去痛苦的回忆,不再听从魔鬼的谎言,不再容许任何不义或污秽的思想。我将我的心思与意念放在神的话语里头。

我要常常思念救主耶稣及他的救恩。凡是美善的、真实的、公义的、清洁的、可敬的、有德行的,我都要思想。 我以感恩的心将公义的护心镜戴在胸前。

我宣告,因着耶稣的赦罪与救赎,我得以披戴主耶稣的公义。从此,我的心尊主为大。我也将结出圣灵的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。

我以真理当作带子束在我的腰间。 我宣告,圣经就是我一生的生活准则,我选择站稳在神的应许上,我不怀疑神的信实,神的应许就是我的力量与喜乐。 我将平安的福音当作鞋子穿在脚上。

我宣告,凡我脚掌所踏之处,我都要成为神和平的使者,我要将劝人与神和好的信息传达出去,我也决心与人寻求和睦。 我的左手拿着信德的盾牌。

我宣告,我要相信神在圣经里的话语,我要用信心抵挡和魔鬼有关的一切谎言,我选择不要听从魔鬼的建议,也不接受他似是而非的话语。 我的右手握着圣灵的宝剑,就是神的道。

我宣告,从此,我的口要传讲神的话语,把神的救恩和大能与人分享,我的口要说出造就人的话,使人得勉励,我的口要发出有信心与有能力的祷告,使神的美意降临在人的生命中。
 

Send to friend

Send to friend
Click here to enter an extra message...

Recent tools

为婚姻祷告
奉耶稣基督的名宣告,一切的美善、祝福、恩典、接纳、饶恕、忠实的爱情、尊重都要临到我们夫妻的关系中,使我们彼此相爱来尊荣你。

 

3分钟为万国祷告
渴望改变世界,请为万国祷告。

 

60分钟灵修祷告
耶稣说...西门,你睡觉吗?不能警醒一个小时吗?可14:37(King James 译本)

 
Displaying results 1-3 (of 33)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|