Let prayers arise! Share~

06-悔改    

耶和华说:虽然如此,你们应当禁食、哭泣、悲哀,一心归向我。珥2:12
罪有一种力量,能将我们拉住,阻挡上帝的爱流入我们的生命。
悔改有一种能力,使我们兴起,约翰一书7:如果我们在光中行走,如同祂在光中一样,我们就彼此相通,圣子耶稣的血就会洗净我们的各种罪过。神赐给我们最大的恩赐,就是耶稣带来的【和解圣事】。悔改不是数算自己的罪,是为了激发我们主动的良心,寻求和好!


06-悔改
慈爱的天父,
我对所有触怒你所犯的已知或不知的罪,感到抱歉。我在思想, 言语和行为上犯了罪。我在已做或应做未做的事上有了亏欠。我来到你前,求你恩赐我一颗最深的悔改之心。你知道我心底深处的秘密,今天我向你打开心门,求你告诉我:是什么阻挡了你的爱流入我。

天父,为我所有的罪、过错和缺失,恳求你原谅我。为我所有迷失正路,没有选择生命之路,我深深地道歉。为缺乏信心,以恐惧担忧代替了信赖,不信任你的美善及你对我的爱,我感到抱歉,我忏悔。

求你宽恕我不圣洁的罪:欲念、乱伦、通奸、不洁的书刊、电影、录影带和性妄想,尤其是__________。我愿意从所有那些活动中逃开并转向你。我为堕胎或鼓励别人去堕胎或仅仅认同堕胎深深后悔,请原谅我。
上主。我懊悔任何强迫性的,上瘾的行为:饮酒、吸毒、赌博、色情、美食及所有成瘾的行为, 尤其是__________。感谢你原谅我,释放我。
天父,我后悔没有好好照顾我的身体和情感的健康:营养、休息和运动缺乏均衡;或者是不健康地抑制情感。今天开始,我决心要好好照顾自己,好好的过你给我的生活。

阿爸父啊!我对多次伤害别人而感到抱歉,我伤害了__________。我后悔任何偷窃、说谎、欺诈和诈取的行为。
我实在是很缺乏给别人肯定、偶而我也断然拒绝他人、对你的处境或热情冷淡或冷酷以对、没有爱心,很少为​​别人着想,这些行为我很懊悔。

阿爸父啊!我对说闲话、违反信心与忠心的行为感到抱歉。我后悔曾经忌妒、 憎恶、仇恨、不原谅、猜忌、批评、论断别人,拒绝别人所给的爱,并且压抑对爱的表达。我特别为___________求宽恕。

【1分钟默想,求神光照个人隐私习惯,秘密之罪,我曾经拒绝带到你面前的黑暗部份】
现在将我最感羞耻的部份带到你面前;那些我所隐藏的地方,就是___________。我将最羞耻的部份带到你前,尤其是_________。上主,我再不会将它们从你或我自己面前藏匿起来,假装我没问题。今天是我得到医治和释放的日子。

慈爱的天父,还有什么应带到你面前的呢? 〈默想:我一定要静静听〉求你今天原谅我悖逆的罪。现在我欣然接受你的宽恕,并将宽恕与别人分享。

主,我感谢你,阿们。
 
Tagged: 悔改, 认罪

Send to friend

Send to friend
Click here to enter an extra message...

Recent tools

为婚姻祷告
奉耶稣基督的名宣告,一切的美善、祝福、恩典、接纳、饶恕、忠实的爱情、尊重都要临到我们夫妻的关系中,使我们彼此相爱来尊荣你。

 

3分钟为万国祷告
渴望改变世界,请为万国祷告。

 

60分钟灵修祷告
耶稣说...西门,你睡觉吗?不能警醒一个小时吗?可14:37(King James 译本)

 
Displaying results 1-3 (of 33)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|