让祷告的声音.在世界响起.立刻分享!

第30天-在信心中成长    

主啊,你在圣经中说要我们照着你所分给每个人信心的大小,看得合乎中道(罗12:3)。我祷告求你看顾那已种在我的孩子心中的信心,并使这信心倍增。


第30天-在信心中成长
大能的利器:
人非有信,就不能得神的喜悦;因为到神面前来的人必须信有神,且信他赏赐那寻求他的人。(来11:6)

所以我告诉你们,凡你们祷告祈求的,无是什么,只要信是得着的,就必得着。(可11:24)

我实在告诉你们,你们若有信心,像一粒芥菜种,就是对这座山说:「你从这边挪到那边。」它也必挪去;并且你们没有一件不能作的事了。(太17:20)

只要凭着信心求,一点不疑惑;因为那疑惑的人,就像海中的波浪,被风吹动翻腾。这样的人不要想从主那里得什么。心怀二意的人,在他一切所行的路上都没有定见。(雅1:6~8)

我们行善,不可丧志;若不灰心,到了时候就要收成。所以,有了机会就当向众人行善,向信徒一家的人更当这样。(加6:9~10)

祷告:
主啊,你在圣经中说要我们照着你所分给每个人信心的大小,看得合乎中道(罗12:3)。我祷告求你看顾那已种在________(孩子的名字)心中的信心,并使这信心倍增。愿你话语的真理在他心中坚立,使信心日益增长,并引导他生命的方向。当他仰望你,向你寻求真理、引导,并改变自己更加像你的时候,帮助他随时信赖你。

我知道信赖你是我们的一项抉择,我求你使他能做出这样的抉择。我祷告他能凡事仰望你,并知道他永远都有盼望。愿他的信心成为所望之事的实底,未见之事的确据(来11:1)。我祷告他有足够刚强的信心,使他能被提升,超越所处的环境与限制。将信心灌注在他里面,使他深信万事都互相效力(罗8:28)。

我祷告他的信心坚强,使他与你之间的关系能取代他生命中一切其他的关系-甚至我们做父母的影响力。换句话说,主啊,愿他与你的关系真的是他自己的,而不是从我或别人身上延伸出来的。当我离开这个世界的时候,我要欣慰地知道他坚定的信心将使他「坚固,不可摇动,常常竭力多作主工」(林前15:58)。

当他活在信心中的时候,愿他拥有你爱的心怀,即一颗愿意顺从你的带领而付出自己与财物的心怀,并将这爱流向他人。愿他明白:爱心的付出实际上是以信心回报你,而他永远都不会因此而失去什么。我祷告他能「拿着信德当作盾牌」以「灭尽那恶者一切的火箭」(弗6:16),使他因而信心坚固地说:「我感谢那给我力量的我们主基督耶稣,因他以我有忠心,派我服事他。」(提前1:12)我奉耶稣的名为这一切事情祷告。
 
Tagged: , 儿女, 真理, 祝福

分享好友

Send to friend
想留言给朋友...(click here)

Recent tools

为婚姻祷告
奉耶稣基督的名宣告,一切的美善、祝福、恩典、接纳、饶恕、忠实的爱情、尊重都要临到我们夫妻的关系中,使我们彼此相爱来尊荣你。

 

3分钟为万国祷告
渴望改变世界,请为万国祷告。

 

60分钟灵修祷告
耶稣说...西门,你睡觉吗?不能警醒一个小时吗?可14:37(King James 译本)

 
1-3 (共 33 笔)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|