Let prayers arise! Share~

为生产祷告    

儿女是耶和华所赐的产业;所怀的胎是他所给的赏赐。为儿女祝福是最合神心意的, 为神建造敬虔的后裔, 作为神圣洁的居所, 神必然看重你的祷告.


为生产祷告
母亲的态度是决定能否顺利生产的关键因素。如果母亲对生产抱持期望的态度,那么孩子在成长过程中有较好的机会长成为情绪稳定的成人。放松、自信的母亲多半较容易生产。如果你的记忆中还有一些关于生产的可怕故事,或者你对生产还有一些过渡的恐惧,试着和你的丈夫或朋友分享,并祷告求得着释放及医治。这样做对你是好的,能使你在情绪上预备自己,使你能有正面的生产经历。

紧张和焦虑会妨碍阵痛和分娩;顺利分娩的关键是好好放松。要好好放松,就一定要信任你的伙伴,并相信神为你和宝宝所设计的方式,这将会使生产成为一件美好的事情。 为阵痛和分娩的每一个阶段祷告,能得到神在整个生产过程的支持,并带给你和宝宝平安及力量。在整个过程中,你可以感受神的同在,这使你能确定一切都将进行得很好。你知道神掌管、引导每一个步骤。更重要的是,你知道神正与你的宝宝同在,带给他力量与平安。。

你要将你的祷告持续到宝宝出生以后, 孩子出生时,你所能给他最重要的礼物,就是你那无条件、无限量、纯净的爱。孩子若生在充满爱与接纳的家庭中,就比较容易将这世界视为一个温暖且欢迎他的家。他们生来便易于信任别人,使得他们长大后也能够和神、和别人、和自己建立爱的关系。

这是数千年前一位虔诚信靠上帝者的祈祷,上帝垂听并应允了他的祈祷。你也可以用这一段祷词为你的胎儿祈求,让他从幼年起便得到上帝亲自的哺育、教养与保护,一生蒙受来自天上的福份。
雅比斯比他众弟兄更尊贵......雅比斯求告上帝说:「甚愿你赐福与我,扩张我的境界,常与我同在,保佑我不遭患难、不受艰苦。」上帝就应允他所求的。(代上4:9-10)

【祷告】
神啊,求你赐福与我的孩子,大大的赐福他,你赐的福使他富足,并透过他彰显你的荣耀,让他的人生充满神迹。你是有怜悯和恩典的神,不轻易发怒,且有丰盛的慈爱和诚实,求你用你丰盛的慈爱充满在我孩子的生命中。他是尊贵的、他是被爱的,上帝对他的生命有一个很棒的计划,无论他到哪里、都有恩惠慈爱随着他,上帝的福份浇灌下来、甚至要满溢出来,凡他手所做的、尽都成功兴盛。

主啊,求你与他同在,叫他倚靠你的能力,顺服你的引导,释放出你的大能,完成你的旨意,荣耀你的名。照着你的话说:我与你同在,你就必击打米甸人,如击打一人一样(士11:16)主啊,求你的圣灵常常充满他,借着你的灵,叫他心里的力量刚强起来。

我是____,奉神儿子耶稣基督的名恳求!
 
Tagged: 儿女, 生产, 胎儿

Send to friend

Send to friend
Click here to enter an extra message...

Recent tools

为婚姻祷告
奉耶稣基督的名宣告,一切的美善、祝福、恩典、接纳、饶恕、忠实的爱情、尊重都要临到我们夫妻的关系中,使我们彼此相爱来尊荣你。

 

3分钟为万国祷告
渴望改变世界,请为万国祷告。

 

60分钟灵修祷告
耶稣说...西门,你睡觉吗?不能警醒一个小时吗?可14:37(King James 译本)

 
Displaying results 1-3 (of 33)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|