让祷告的声音.在世界响起.立刻分享!

喜乐的祷告    

求圣灵充满我,使我满了由神而来的喜乐与祝福。


喜乐的祷告
主耶稣啊!谢谢你将生命的道路指示我。在你面前我有满足的喜乐。在你右手中我有永远的福乐(诗16:11),谢谢你让我们可靠主喜乐,并告诉我们要喜乐(腓4:4),喜乐的心乃是良药,忧伤的灵使骨枯干(箴17:22)。因靠耶和华的喜乐是我的力量(尼8:10),谢谢你赐下你的话语,我选择倚靠你的大能大力,选择你所赐给我的丰盛生命,拒绝让仇敌夺走我喜乐果子,求你刚强我的心,帮助我每一时每一刻都要活在你的喜乐与恩典中。

主耶稣啊!我选择将我的困难交托给你,求你在我里面作各样的善工,帮助我知道就算我不能靠自己能力得胜,但我能倚靠你在各样的环境患难中依然欢欢喜喜,因为患难生忍耐、忍耐生老练、老练生盼望(罗5:3-4),我选择常常喜乐并将我的眼目专注在你的应允和救恩上,我愿意顺从圣灵的引领,乐意去改变,安息在你里面,使我照着你预订的美意,在日期满足的时候,得着你丰盛的赏赐(弗1:9-10)。

主耶稣啊!我选择因信称义,拒绝一切由仇敌来的控告、忧虑烦恼、律法主义、挟制、定罪、无安全感、过度评断推论、复杂、混乱、迷惑、嫉妒,我选择聆听、接受、渴慕你的道路,使我心能自由(诗119:44-45),得着由你来的平安喜乐,使我安息在你里面,相信圣灵的引导,凡事不住的祷告、祈求与感谢,按着你的引领,以神的方式前行,求你帮助我保持在你里面那清洁的心、正直的灵,全心全意专心的跟随你。我要坦然无惧的来到施恩宝座前,为要得怜悯、蒙恩惠,获得你随时的帮助(希4:16),因为在你面前有满足的喜乐,有永远的福乐。如今我们求,就必得着,我要向你祈求一切我所需要的,因为在尚未出口前,你就知道,你就知晓,并叫我们的喜乐得以满足(约16:24)。耶和华!我的神啊、你必搀扶我的右手、对我说:「不要害怕,我必帮助你(赛41:13)。」我们自从生下,就蒙你保抱,自从出胎,便蒙你怀搋。直到我们年老,你仍这样,直到我们发白,你仍怀搋,你已造作,也必保抱,你必怀抱,也必拯救(赛46:3-4)。

主耶稣!求你帮助我生气却不要犯罪,不含怒到日落(弗4:26),不给仇敌留地步,窃取我的喜乐。谢谢你是我喜乐的中心,是我力量的泉源,是我生命的一切。我相信你必会为我申冤,赐下加倍的好处来代替我所受的羞辱,你给我分中所得的喜乐必代替我所受的凌辱,我在境内必得加倍的产业,永远之乐必归与我们,因为我的神耶和华喜爱公平、恨恶抢夺和罪孽,并按诚实施行报应,与我立下永约(赛61:7)

主耶稣!求你帮助我能够快快饶恕别人,不计算别人的恶,用我的意志选择顺服你的旨意,选择饶恕、选择爱,也饶恕我自己,因为我们得救是本乎恩,因着信,并不是出于自己,乃是神所赐的(弗2:8)。主啊!谢谢你赦免我的罪、罪孳和过犯,因着你饶恕我的赦罪之恩,我也要饶恕那些曾经伤害我的人,使你的恩典与喜乐在我们的生命中满溢出来。因为你已经先爱了我,我也选择爱在我身边的每一个人,包括不可爱的,帮助我脱去一切的污秽和邪恶,存温柔的心领受你所栽种的道(雅1:21)。主啊!也求你帮助我认识你的美善,不再责怪你,向你发怒。我知道我生命中所发生的一切困难是仇敌的偷窃杀害和毁坏,良善的主啊!我选择相信你在我生命中的祝福与恩典,拒绝仇敌的谎言与欺骗,也求你赦免我曾经因不够认识你向你发的怨言。

父神!我来到你施恩宝座前,命令一切导致我忧伤愁苦、苦毒都要退去,我选择相信你纯全的旨意,我选择相信我生命中的每一天都是耶和华所定的日子,我要在其中欢喜快乐(诗118:24),借着基督所赐的力量,我能够在任何情况下都欢喜快乐,父神啊!求你在我的婚姻、家庭、工作、学业、服事、人际关系、自我成长等各方面无论在何种情况下,都能领受神的喜乐,超越一切人所明白的,帮助我能对生命的每个景况,无论处卑贱、处丰富、或饱足、或饥饿、或有余、或缺乏,随事都得了秘诀,能宣告你所赐的喜乐、平安与祝福,胜过埋怨、嘀咕和抱怨。求圣灵充满我,使我满了由神而来的喜乐与祝福。主耶稣啊!谢谢你用喜乐油膏我,胜过膏我的同伴(希1:9),用赞美衣代替忧伤之灵,用华冠代替灰尘。
 
Tagged: 祷告, 喜乐, 祝福

分享好友

Send to friend
想留言给朋友...(click here)

Recent tools

为婚姻祷告
奉耶稣基督的名宣告,一切的美善、祝福、恩典、接纳、饶恕、忠实的爱情、尊重都要临到我们夫妻的关系中,使我们彼此相爱来尊荣你。

 

3分钟为万国祷告
渴望改变世界,请为万国祷告。

 

60分钟灵修祷告
耶稣说...西门,你睡觉吗?不能警醒一个小时吗?可14:37(King James 译本)

 
1-3 (共 33 笔)
 |<  < 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10  >  >|